- Реакции
- 2,545
- Баллы
- 360
- Сервер
- Ruby
PROFESSIONAL STANDARTS BUREAU DEPARTMENT HEADQUARTERS, PERSHING SQUARE 2 LOS SANTOS, TELEPHONE: +1-213-1773971, FAX: +1-213-1773972. ЖАЛОБА ЗАЯВЛЕНИЕ Эта форма используется только для жалоб на проступки с участием сотрудников департамента полиции Руби. Департамент полиции Рубина не расследует дела сотрудников других правоохранительных ведомств. ИНФОРМАЦИЯ О ВАС Имя: Markus Второе имя: David Фамилия: Martines Пол: Мужской Возраст: 58 Телефон: 688-628 Электронная почта: makks_mrk#5732 ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИНЦИДЕНТЕ Дата инцидента: 12/08/2022 Время инцидента: 17:20 Место инцидента: Туннель Сан-Фиеро/Лицензионный Центр ИНФОРМАЦИЯ О ПОДОЗРЕВАЕМЫХ Вы знаете имена подозреваемых? Перечислите известную Вам информацию о подозреваемых. [ ] Да [Х] Нет Подозреваемый 1 & имя, фамилия, примерное описание, номер значка: - Подозреваемый 2 & имя, фамилия, примерное описание, номер значка: - Подозреваемый 3 & имя, фамилия, примерное описание, номер значка: - ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ Присутствовали ли на ситуации свидетели и знаете ли Вы их имена и контакты? Если да, перечислите любых из них. [ ] Да [Х] Нет Перечислите необходимую или известную Вам информацию о свидетелях. Свидетель 1 Имя, Телефон: - Свидетель 2 Имя, Телефон: - Свидетель 3 Имя, Телефон: - СУТЬ ЖАЛОБЫ 12 августа 2022 года в 17:20, я, управляя автобусом, направлялся в Сан-Фиеро через туннель. Как вдруг, мой автобус подрезал полицейский автомобиль, я успел разглядеть номерные знаки. После, направляясь к начальной остановке возле лицензионного центра, я увидел данный автомобиль. Я остановился, чтобы прояснить ситуацию, и по какой же причине меня подрезали. Выходя из автобуса, я заметил, как полицейский вышел из машины, с ним был какой то гражданский, принадлежность которого к Департаменту мне неведома. И вдруг оба наставили на меня оружие. (( я вытащил дигл и сразу же убрал его, это было ООС действие просто чтобы вытащить его из инвентаря, далее я его ни разу не вытащил, и хотел просто поговорить )). Я подошел к офицеру полиции и передал ему свое удостоверение, показав ему, что я являюсь неприкосновенным лицом. Но после чего, без какого либо предупреждения от офицера, мне был нанесен удар дубинкой, после чего, на меня надели наручники. Со мной были невежливы, не спорю с тем что я поступал также, однако я готов за это получить наказание по решению суда. Офицер не представился, его "напарник-гражданский" постоянно кричал. На протяжении 10 минут меня заставляли стоять на тротуаре, без каких либо регламентированных процедур. После чего, с горем пополам меня отпустили, а после, напарник-гражданский данного офицера еще и совершил на меня вооруженное нападение. Я надеюсь на понимание ситуации руководящих лиц в Департаменте, и надеюсь на справедливое решение по данной ситуации. Далее предоставляю видеозаписи: 1. Видеозапись с подрезанием *Документация*, 2. Видеозапись с задержанием *Документация*. ROBERT CASTILLO, Chief of Police Office of the Chief of Police Pershing Square, Los Santos, 90012 |
Последнее редактирование: