Neo Mercury | 31.10.2020 | Тестирование новых анемометров, эдельвейс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neo Manson

when im off the gas, i can see things
Пользователь
Реакции
2,946
Баллы
0
Сервер
1604220081203.png
Я, Глав. Врач Больницы ш.Los-Santos Neo Mercury, сообщаю о новых события во внутренней деятельности.
1. Название мероприятия: тестирование новых анемометров.
2. Суть мероприятия:

Не так давно я закупил партию новых анемометров. Анемометр - это прибор для измерения скорости воздуха. Работоспособность анемометров я не проверял, поэтому решил исправить это. Для этого я собрал сотрудников в конференц-зале, рассказал им немного о анемометрах, как ими пользоваться и так далее. Мы отправились в единственное высокогорье в нашей Республике - гора Чиллиад. Мы измерили скорость воздуха, собирались улетать обратно в больницу, как вдруг я заметил странный цветок, растущий совсем рядом. Присмотревшись, я сразу понял, что это горный эдельвейс. Очень редкий цветок в нашей республике. Я аккуратно отщипнул пинцетом пару лепестков эдельвейса, после чего мы отправились в лабораторию больницы.
3. Взаимодействующие лица: Alfred Rosenberg, Blato Scumbag, Skipper Ferrero.
4. Доказательства: *URL*
5. Место проведения:
gallery70.jpg
1604220096137.png

Последнее редактирование:

Neo Manson

when im off the gas, i can see things
Пользователь
Реакции
2,946
Баллы
0
Сервер
1604221311176.png
Я, Глав. Врач Больницы ш.Los-Santos Neo Mercury, сообщаю о новых событиях, произошедших в ходе измерения воздуха на горе Чиллиад.
1. Описание ситуации:
После того, как мы с сотрудниками прибыли в лабораторию больницы, мы принялись проводить тщательное исследование лепестков эдельвейса. В ходе исследования удалось выявить, что эдельвейс обладает следующими свойствами:
  • оказывает антиоксидантный эффект
  • снижает восприимчивость и чувствительность кожи
  • даёт сильный регенерирующий эффект
  • эффективно замедляет процессы старения
  • смягчает и заживлять кожу
  • борется с воспалительными процессами
Благодаря данному исследованию мы пополнили информацией цветочный медицинский справочник.
2. Взаимодействующие предметы/личности: Alfred Rosenberg, Blato Scumbag, Skipper Ferrero.
3. Доказательства:
4. Место проведения:
1604221276841.png
1604221313561.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху