Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Neo Mercury | 30.10.2020 | Тестирование новых аспираторов, исследование коры дерева.
Я, Глав. Врач Больницы ш.Los-Santos Neo Mercury, сообщаю о новых события во внутренней деятельности.
1. Название мероприятия: тестирование новых аспираторов на горе Chilliad.
2. Суть мероприятия: На прошлой неделе я договорился с Губернатор ш.Los-Santos о поставке аспираторов в мою больницу. На днях они были доставлены на склад. Сегодня я решил испытать новое оборудование и поэтому собрал сотрудников в конференц-зале. Общим голосованием было принято решение поехать в д.Montgomerry для проведения анализа воздуха в это местности. По прибытию мои сотрудники начали проводить анализ воздуха. По данным, которые выдавал прибор, можно было сделать вывод, что воздух в этой местности очень сильно загрязнён. Один из важных компонентов жизнедеятельности деревьев - углекислый газ. Рядом как раз росло дерево, поэтому я дал указание сотрудникам взять небольшой кусочек коры этого дерева. Всё прошло успешно, после этого мы отправились обратно в больницу. 3. Взаимодействующие лица: Maddison Winklaar, Frey Flores, Cesar Mercury.
4. Доказательства: *URL*
5. Место проведения:
Я, Глав. Врач Больницы ш.Los-Santos Neo Mercury, сообщаю о новых событиях, произошедших в ходе проведения анализа воздуха в д.Montgomerry.
1. Описание ситуации: По прибытию в лабораторию мои сотрудники переоделись в лабораторные халаты. Немедля мы приступили к исследованию коры дерева. После долгих усилий всё же удалось провести тщательный анализ коры. Все сотрудники в один голос твердили, что данное дерево заражено древесным заболеванием - мекозом. Мне захотелось хоть как-то помочь этому дереву, поэтому я в этот же день отправился обратно в д.Montogomerry... 2. Взаимодействующие предметы/личности: Maddison Winklaar, Frey Flores, Cesar Mercury.
3. Доказательства: *URL*
4. Место проведения:
Я, Глав. Врач Больницы ш.Los-Santos Neo Mercury, сообщаю о новых событиях, произошедших в ходе проведения исследования коры дерева.
1. Описание ситуации: После рабочего дня я вспомнил, что у нас в шкафу, который стоит в ординаторской, есть побелка. Взяв побелку с кисточкой я отправился в д.Mongomerry. По прибытию я снял сумку с плеча, достал из неё ёмкость с побелкой. После этого я незамедлительно принялся наносить побелку на заражённое дерево. Во время нанесения побелки на первое дерево, я замети второе. Закончив дело с первым деревом, я отправился ко второму. В итоге всё прошло успешно, я обработал два дерева побелкой. 2. Взаимодействующие предметы/личности:
3. Доказательства: *URL* (SSка)
4. Место проведения: