Neo Mercury | 29.10.2020 | Напуганный житель д.Fort-Carosne, исследование неизвестной породы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neo Manson

when im off the gas, i can see things
Пользователь
Реакции
2,946
Баллы
0
Сервер
1604003367376.png
Я, Глав. Врач Больницы ш.Los-Santos Neo Mercury, сообщаю о новых события во внутренней деятельности.
1. Название мероприятия: поездка в деревню Fort-Carsone по просьбе местного жителя.
2. Суть мероприятия:
На днях мне поступил звонок от местного жителя д.Fort-Carsone. Он утверждал, что видел какое-то неопознанное небесное тело, которое стремительно падало вниз. По его словам, падение сопровождалось характерным звуком. Так же, он сказал, что примерно место падение - кратер шахты. Спустя пару дней, я собрал сотрудников в конференц-зале и поставил их в курс дела. Мы отправились на шахту. По прибытию мы действительно обнаружили непонятную глыбу. Мы решили взять образец напыление это неопознанной породы. Всё прошло успешно, мы отправили в лабораторию для дальнейшего исследования.
3. Взаимодействующие лица: Frey Flores, Torry Black, Matheus Mercury.
4. Доказательства: *URL*
5. Место проведения:
gallery43.jpg
1604003793902.png

Последнее редактирование:

Neo Manson

Пользователь
Реакции
2,946
Баллы
0
Сервер
1604004091756.png
Я, Глав. Врач Больницы ш.Los-Santos Neo Mercury, сообщаю о новых событиях, произошедших в ходе поездки на шахту.
1. Описание ситуации:

По прибытию в лабораторию больницы, сотрудники надели халаты и приступили к исследованию. В ходе исследования возникли некие затруднения. Сотрудники не сразу смогли определить, что за напыление перед ними, так как по виду оно было схоже с золотом. После продолжительного исследование, сотрудникам всё же удалось определить породу - железно-каменный метеорит. Узнав об этом, я в срочном порядке приказал сотрудникам поместить эту породу в лабораторный пакет. Данная порода сама по себе является очень редкой в нашем штате. Что с ней делать, я ещё не определился....
2. Взаимодействующие предметы/личности: Frey Flores, Torry Black, Matheus Mercury.
1604004198720.png
3. Доказательства: *URL*
4. Место проведения:
1604004107501.png
1604004099337.png

Последнее редактирование:

Neo Manson

Пользователь
Реакции
2,946
Баллы
0
Сервер
1604016619801.png
Я, Глав. Врач Больницы ш.Los-Santos Neo Mercury, сообщаю о новых событиях, произошедших в исследования неизвестной породы.
1. Описание ситуации:

Я очень долго думал, куда девать эти образцы породы метеорита. Вечером того же я вспомнил, что на днях Министр Здравоохранения открыла военно-медицинский музей. У меня как раз был номер одной из сотрудник этого музея. Я позвонил её, договорился о встрече. После того, как я приехал в музей, мы провели славную беседу, в ходе которой я отдал Кристине все образцы породы метеорита. После чего, Кристина проводила меня до выхода из музей, где мы и попрощались.
2. Взаимодействующие предметы/личности: Kristina Winklaar
3. Доказательства: *URL*
4. Место проведения:

1604016883157.png
1604016930404.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху