Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Neo Mercury | 29.10.2020 | Анализ рыночных апельсинов.
Я, Глав. Врач Больницы ш.Los-Santos Neo Mercury, сообщаю о новых события во внутренней деятельности.
1. Название мероприятия: анализ рыночных апельсинов.
2. Суть мероприятия: К нам в больницу поступил пациент с острым отравлением желудка. По его словам, последнее что он ел - апельсины с рынка. На следующий день я решил собрать сотрудников в конференц-зале и оповестить их о данной ситуации. Мы сошлись на том, что нужно съездить на сады по добыче апельсинов и разведать обстановку. В ту же минуту мы выехали. По прибытию, мы решили взять на анализ уже упакованные апельсины в коробку и апельсины, которые лежали на земле возле деревьев. Всё прошло успешно, мы отправились в лабораторию.
3. Взаимодействующие лица: Vladislav Kovalkov, Rico Montanero, Frey Flores, Innokenzo Busto, Martin Scott
4. Доказательства: *URL*
5. Место проведения: *дополню*
Я, Глав. Врач Больницы ш.Los-Santos Neo Mercury, сообщаю о новых событиях, произошедших в ходе поездки на сад по добыче апельсинов.
1. Описание ситуации: По прибытию в больницу, мы поднялись в лабораторию, где и начали проводить анализ апельсинов. Я распределил одних сотрудников проводить исследование апельсинов, которые были уже упакованы, а других - апельсины которые лежали на земле. Итог исследования был неутешителен. Апельсины, которые лежали на земле были идеально свежи. Никаких химических веществ на кожуре не было обнаружено. А вот апельсины, которые уже были упакованы в ящик оказались обработаны хим. веществом - дифенилом. Дифенил имеет вид бесцветных кристаллов. Относится к консервантам.
2. Взаимодействующие предметы/личности: Vladislav Kovalkov, Rico Montanero, Frey Flores, Innokenzo Busto, Martin Scott
3. Доказательства: *URL*
4. Место проведения:
Я, Глав. Врач Больницы ш.Los-Santos Neo Mercury, сообщаю о новых событиях, произошедших в исследования апельсинов на хим. обработку.
1. Описание ситуации: Вечером того же дня я нашёл номер телефона одно из работников апельсинового сада. Я позвонил ему, хотел уточнить у него пару вопросов по телефону, но он оказался не гостеприимным и почти сразу бросил трубку. Тогда я решил поехать на апельсиновый сад, чтобы продолжить с ним беседу. По прибытию, Adam извинился за свою грубость и был готов поговорить со мной. В ходе беседы, Adam рассказал мне, что работает на этом саду только первый день и об обработке апельсинов хим. веществами ничего не знает. Тогда я попросил у него номер его начальник. Adam не отказал мне и оставил номер и даже назвал имя - Matteo Onfroy... 2. Взаимодействующие предметы/личности: Adam Azimov
3. Доказательства: *URL*
4. Место проведения: