Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Neo Mercury | 04.11.2020 | Поездка на дамбу, анализ воды.
Я, Глав. Врач Больницы ш.Los-Santos Neo Mercury, сообщаю о новых события во внутренней деятельности.
1. Название мероприятия: поездка на дамбу.
2. Суть мероприятия: На днях я вспомнил, что давненько мы с сотрудниками не были на дамбе. Я стал беспокоиться за экологическое состояние воды. Поэтому сегодня я собрал сотрудников в конференц-зале, оповестил их о поездке на дамбу. По прибытию, мы для начала оценили воду на визуальные параметры. На вид она была немного мутновата, запах отдавал водорослями. Для окончательного вердикта, мы решили взять в пробирки пробу воды, а в дальнейшем провести исследование. 3. Взаимодействующие лица: Madisson Winklaar, Cesar Mercury, Matheus Mercury.
4. Доказательства: *URL*
5. Место проведения: *дополню*
Я, Глав. Врач Больницы ш.Los-Santos Neo Mercury, сообщаю о новых событиях, произошедших в ходе поездки на дамбу.
1. Описание ситуации:
По прибытию в лабораторию, мы с сотрудниками переоделись в лабораторные халаты. После этого мы с сотрудниками приступили проводить тщательный анализ воды, взятой из прибрежья дамбы. Спустя 20 минут анализ воды был готов. Все сотрудники в один голос твердили одну и то же. В воде была обнаружена кишечная палочка. Я бы шокирован таким результатом анализа...
2. Взаимодействующие предметы/личности: Madisson Winklaar, Cesar Mercury, Matheus Mercury.
3. Доказательства: *URL*
4. Место проведения: