Neo Mercury | 03.11.2020 | Разработка мази от укусов змей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neo Manson

when im off the gas, i can see things
Пользователь
Реакции
2,946
Баллы
0
Сервер
1604442462999.png
Я, Глав. Врач Больницы ш.Los-Santos Neo Mercury, сообщаю о новых события во внутренней деятельности.
1. Название мероприятия: поездка в лес с целью разработки мази от укусов змей.
2. Суть мероприятия:

Сегодня вместе с сотрудниками я решил занять научно-исследовательской деятельностью. Для это мы решили пополнить наш справочник всевозможных мазей. Для этого мы отправились лес округа ш.Los-Santos. Там мы нашли такие растения как: бессмертник пустынный и валериана лекарственная. Мы с сотрудниками понимали, что это достаточно редкие растения и поэтому приняли решение не сильно вредить природе. Для этого мы с помощью пинцетов аккуратно отщипнули пару лепестков этих растений. После этого мы отправились в лабораторию больницы...
3. Взаимодействующие лица: Cesar Mercury, Innokenzo Busto, Frey Flores.
4. Доказательства: *URL*
5. Место проведения:
gallery73.jpg
1604442859425.png

Последнее редактирование:

Neo Manson

when im off the gas, i can see things
Пользователь
Реакции
2,946
Баллы
0
Сервер
1604443075111.png
Я, Глав. Врач Больницы ш.Los-Santos Neo Mercury, сообщаю о новых событиях, произошедших в ходе поездки на завод по производству дерева.
1. Описание ситуации:
По прибытию в лабораторию, мы с сотрудниками переоделись в лабораторные халаты. Я заранее приготовил на лабораторных столах колбы, а так же раствор хлоргексидина глюконат, раствор перекиси водорода, альбум. Процесс создания мази был не сложный. Нужно было просто поместить лепестки в колбу, а далее залить в равных пропорциях недостающие компоненты. Создать мазь от укусов змей у нас получилось.
2. Взаимодействующие предметы/личности: Cesar Mercury, Innokenzo Busto, Frey Flores.
3. Доказательства: *URL*
4. Место проведения:
1604443425951.png
1604443076877.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху