Neo Mercury | 03.11.2020 | Поездка на пирс по добыче рыбы, исследование рыбы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neo Manson

when im off the gas, i can see things
Пользователь
Реакции
2,946
Баллы
0
Сервер
1604441628753.png
Я, Глав. Врач Больницы ш.Los-Santos Neo Mercury, сообщаю о новых события во внутренней деятельности.
1. Название мероприятия: поездка на пирс по добыче рыбы.
2. Суть мероприятия:

Ко мне в больницу всё чаще стали поступать пациенты с острым отправлением желудка. Все в один голос твердили, что последний раз они ели рыбу. Для меня это показалось слишком странно и я решил собрать сотрудников в конференц-зале. Совместным решением мы решили съездить на самый крупный пирс по добыче рыбы в Республики. Приехав на склад пирса, мы обнаружили коробки с рыбой. Различные виды рыб хранились в одном ящике. На вид рыба была протухшая. Мы решил взять пару рыб для тщательного исследования.
3. Взаимодействующие лица: Matheus Mercury, Ryan Mercury, Torry Black, Blato Scumbag, Luka Esperanto.
4. Доказательства: *URL*
5. Место проведения: *дополню*
1604441908185.png

Последнее редактирование:

Neo Manson

when im off the gas, i can see things
Пользователь
Реакции
2,946
Баллы
0
Сервер
1604442117998.png
Я, Глав. Врач Больницы ш.Los-Santos Neo Mercury, сообщаю о новых событиях, произошедших в ходе изъятия неизвестного вещества из фургонов.
1. Описание ситуации:

По прибытию в лабораторию сотрудники сразу же переоделись в лабораторные халаты и приступили к исследованию рыбы. Была поставлена задача определить свежесть рыбы. В ходе исследования, удалось обнаружить чрезмерную активность микроорганизмов на чешуе рыбы, а так же на внутренних стенках рёбер. Всё это говорило о том, что рыба была не свежая, а значит и многочисленные отравления связаны именно с этим поставщиком.
2. Взаимодействующие предметы/личности: Matheus Mercury, Ryan Mercury, Torry Black, Blato Scumbag, Luka Esperanto .
3. Доказательства: *URL*
4. Место проведения:
1604442147707.png
1604442120790.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху