Neo Mercury | 02.11.2020 | Проверка соблюдения норм санитарии на Лесопилке, анализ хот-дога.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neo Manson

when im off the gas, i can see things
Пользователь
Реакции
2,946
Баллы
0
Сервер
1604358954258.png
Я, Глав. Врач Больницы ш.Los-Santos Neo Mercury, сообщаю о новых события во внутренней деятельности.
1. Название мероприятия: проверка соблюдения норм санитарии на Лесопилке.
2. Суть мероприятия:

Мой товарищ недавно трудоустроился на завод по добыче дерева. Спустя пару недель я с ним встретился. Он мне рассказал о ужасных условиях на Лесопилке. По его словам, вся одежды была грязная, еда в столовой не свежая. Я решил проверить эту информацию. Для этого я собрал сотрудников в конференц-зале, всё им объяснил. По прибытию на Лесопилку мы увидели служебное помещение, где переодевались рабочие. Снаружи висела служебная одежда. Она была в ужасном состоянии. Далее мы отправились к ларьку с едой. Мы взяли там пару хот-догов и начали возвращаться в Больницу...
3. Взаимодействующие лица: Frey Flores, Matheus Mercury, Alfred Rosenberg.
4. Доказательства: *URL*
5. Место проведения:
gallery72.jpg
1604359509535.png

Последнее редактирование:

Neo Manson

when im off the gas, i can see things
Пользователь
Реакции
2,946
Баллы
0
Сервер
1604359699630.png
Я, Глав. Врач Больницы ш.Los-Santos Neo Mercury, сообщаю о новых событиях, произошедших в ходе поездки на завод по производству дерева.
1. Описание ситуации:
По прибытию в лабораторию мы решили провести тщательный анализ этих хот-догов. Уж очень они были странные на внешний вид. Сотрудники переоделись в лабораторные халаты, надели лабораторные перчатки. Анализ хот-догов был готов через 10 минут. Итог был неутешительный. На поверхности хлебобулочной части хот-дога была обнаружена плесень, а в сосиске начался процесс размножения микроорганизмов...
2. Взаимодействующие предметы/личности: Alfred Rosenberg, Frey Flores, Matheus Mercury.
3. Доказательства: *URL*
4. Место проведения:
1604359859619.png
1604360079002.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху