Neo Mercury | 02.11.2020 | Просьба о помощи Директора FBI, фургоны с неизвестным веществом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neo Manson

when im off the gas, i can see things
Пользователь
Реакции
2,946
Баллы
0
Сервер
1604361028852.png
Я, Глав. Врач Больницы ш.Los-Santos Neo Mercury, сообщаю о новых события во внутренней деятельности.
1. Название мероприятия: проверка подозрительных фургонов.
2. Суть мероприятия:

На днях мне позвонил Директор FBI, с просьбой о помощи. По его словам, они задержали крупную контрабанду героина, но судмедэкспертного подтверждения нет. Он попросил меня провести тщательное исследование неизвестного вещества, а так же оставил координаты фургона. Я собрал сотрудников в конференц-зале, всё подробно объяснил и рассказал. По прибытию на место, мы с сотрудниками аккуратно распаковали пару пакетиков с неизвестным веществом и отсыпали пару граммов в лабораторные пакеты. После этого мы отправились в лабораторию больницы.
3. Взаимодействующие лица: Kendrick DeAuditore, Innokenzo Busto, Jesus Snow.
4. Доказательства: *URL*
5. Место проведения:
gallery71.jpg
1604361022578.png

Последнее редактирование:

Neo Manson

Пользователь
Реакции
2,946
Баллы
0
Сервер
1604361429330.png
Я, Глав. Врач Больницы ш.Los-Santos Neo Mercury, сообщаю о новых событиях, произошедших в ходе изъятия неизвестного вещества из фургонов.
1. Описание ситуации:
По прибытию в лабораторию в лабораторию мы с сотрудниками переоделись в халаты, начали приступать к исследованию. Само вещество на вид казалось странным. Консистенция была слишком уж твёрдой. Исследование длилось 30 минут. В ходе исследования нам удалось определить, что же это за вещество. На всеобщее удивление это оказалась мука. Я решил как можно скорее оповестить об этом Директора FBI.
2. Взаимодействующие предметы/личности: Kendrick DeAuditore, Innokenzo Busto, Jesus Snow.
3. Доказательства: *URL*
4. Место проведения:

1604361388779.png
1604361439677.png

Neo Manson

Пользователь
Реакции
2,946
Баллы
0
Сервер
1604363327524.png
Я, Глав. Врач Больницы ш.Los-Santos Neo Mercury, сообщаю о новых событиях, произошедших в ходе поездки на завод по производству дерева.
1. Описание ситуации:
Вечером этого же дня я созвонился с Директором FBI, мы договорились о встрече в его офисе. Я незамедлительно отправился в офис FBI, где мы и встретились с Даниэлем. Я сделал всё, что от меня требовалось - передал всю информацию о проведённом исследовании...
2. Взаимодействующие предметы/личности: Daniel Dellvacco.
3. Доказательства: *URL* (SSка)
4. Место проведения:
gallery74.jpg
1604363329349.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху