Рассмотрено неизвестный удалил мои ответы в теме я требую восстановить..

админ прав?

• проверка активности

Голосов: 0 0.0%
  • проверка активности

• проверка активности

• проверка активности

• проверка активности

• проверка активности

• проверка активности

• проверка активности

• Всего проголосовало
    2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prince Gilbert

Пользователь
Реакции
324
Баллы
162
Сервер
1. Ваш Nickname: мой Nikneim: Prince Lichtenberg
2. Nickname модератора: niKneim moderator: неизвестный (админ сайта)
3. В каком разделе произошел инцидент: forum.diamondrp.ru/threads/iskovoe-zajavlenie-266-genialnaja-prokuratura.652426/

4. Описание ситуации: эТо все случилось в этой теме https://forum.diamondrp.ru/threads/iskovoe-zajavlenie-266-genialnaja-prokuratura.652426/ здесь чел мужик какой-то пожаловался на мои ответы в теме тема моя ничего не нарушаю и короче их удалили зато сам раздел не проверили до конца оставили мусар (bio). я бы хотел узнать почему модератор (mod) не проверяет тему (topic) досконально???????????????????? ПРОСЬБА ПРОВЕРИТЬ. я не просто так все это писал мы ссорились и почему удаляют только мое прошу восстановить ЖАЛОБА НА ПРОВЕРКУ.
5. Ссылка, если требуется: сылка https://forum.diamondrp.ru/threads/iskovoe-zajavlenie-266-genialnaja-prokuratura.652426/

Gordon Fair

Никогда такого не было, и вот опять...
Пользователь
Реакции
1,280
Баллы
0
Сервер
День добрый
Ваша тема была полностью очищена от оффтопа мной и ещё одним модератором раздела. Это было сделано из-за жалоб, которые были отправлены на выше упомянутую тему. Все важные ответы (не оффтоп), были оставлены.
Ожидайте ответа Главного модератора разделов

Prince Gilbert

Пользователь
Реакции
324
Баллы
162
Сервер
День добрый
Ваша тема была полностью очищена от оффтопа мной и ещё одним модератором раздела. Это было сделано из-за жалоб, которые были отправлены на выше упомянутую тему. Все важные ответы (не оффтоп), были оставлены.
Ожидайте ответа Главного модератора разделов
ты почитай, что там дропнутый написал. а так, благодарю за оперативность. можете закрывать тему: вопрос решен, наверное

✨Emily Nordin✨

Всё ещё Главный котик ДРП <3
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
400
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху