Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш Nickname: clifford argus
2. Nickname модератора: -, ответ куратора сервера, что удалил модер.
3. В каком разделе произошел инцидент: клик. 4. Описание ситуации: я ответил по факту жалобы + являлся непосредственным ее участником, но сообщение все равно удалили.
5. Ссылка, если требуется: клик.
— Я являюсь тем модератором который удалил Ваш ответ, но, хотел бы подметить, что он был удален по всем правилам данного раздела.
▾ Начнём с основного по Вашей жалобе, а именно:
•Цитата: "Я ответ по факту жалобы + являлся непосредственным её участником". •Ответ: В данном случае это не играет никакой абсолютно роли, являетесь ли Вы участником или нет. Перед тем, как удалить Ваше сообщение я ознакомился с правилами раздела, в котором Вы писали. В правилах раздела было указано о том, что:
I. Человек, на которого составлена жалоба имеет полное право оставить опровегу. II. В теме запрещено оффтопить, обсуждать жалобы/наказания, нарушать правила проекта и форума.
— В данном случае Вы обсуждали жалобу, другой участник писал о различных законах и прочее. — Если бы администрация потребовала каких-либо вмешательств от людей, которые участвовали в РП ситуации - тогда я бы ничего не делал, а просто проигнорировал жалобу человека, который отправил её по данной теме.
∾ Так же, оставлю правила раздела, которыми я руководствовался — Link.
Я считаю что ответил на всё что только можно было по данной ситуации. Приятной игры :)