Небольшие правки в правила нападения мафии на СО

Поддерживаете ли вы данное улучшение?

• Да

Голосов: 2 40.0%
  • Нет

Голосов: 3 60.0%

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murumuru ^.^

K-POP STAR
Пользователь
Реакции
166
Баллы
100
Сервер
1. Ваш игровой ник: Yijinmu_Sakurikawi
2. Суть Вашего улучшения: Предлагаю перенять правила для поездки на СО с сервера голд, а именно:
  • убрать какие-либо ограничения связанные с количеством нападающих и их рангом;
  • подумать над тем насколько обосновано правило с запретом запроса поддержки у союзных банд.
Считаю, что эти 2 небольшие правки способны неслабо повысить активность в мафии и в общем интерес к данной фракции. У нас к сожалению на сервере уже давно не такой онлайн, что раньше. Финды в мафиях слабые, опять же в силу онлайна и политики набора людей только через форум. И правила которые у нас действуют сейчас, они не совсем целесообразны в сложившейся ситуации. Такие жесткие ограничения делают игру в мафии не такой притягательной, как например на том же Голде, где правила не ужимают так в правах мафию. В оправдание могу сказать, что данные поправки отнюдь не внесут какой-либо дисбаланс, наоборот это лишь придаст налетам на СО большую регулярность, которой сейчас так не хватает. По опыту другого сервера можно заявить, что армия успешно справляется с налетами на СО, тем более при поддержке ФБР и спец. отрядов OSO, кстати говоря и их игру это также разнообразит. Так что считаю, что от этих поправок всем будет только лучше.
3. Сервер, на котором Вы играете: Триллиант

X-Fable

Пользователь
Реакции
36
Баллы
0
Считаю, что это понизит РП уровень в игре и усложнит жизнь армии, так как:
1. Печеньки по РП не знают, куда они поступают, а если знают- то скорее всего их повысят до нужного для них ранга, что бы ездить на СО, так сказать, уровень "доверия"
2. Лидеры мафий как будут поступать? Просто везти печеней на СО или говорить им в рацию, едьте на СО, тащите ящики. Как примут это по РП вступившие люди? Банду/мафию сразу сдадут, если такой штукой будут заниматься. Может чел вступал в покер-клуб что бы поиграть в покер или поработать в нем, а тут ему говорят ящики с СО таскать.
А насчёт просьб поддержки у других банд, вполне согласен. Почему нет?

Murumuru ^.^

K-POP STAR
Пользователь
Реакции
166
Баллы
100
Сервер
Одно другому не мешает, никто никого не должен заставлять ездить на СО, люди сами если захотят - поедут. Насчет всех этих "покер-клубов", честно говоря, я еще пока ни одного человека не увидел, который будет играть по РП в покер, поэтому фракция стоит мертвая. Для всех подобных энтузиастов интересующих "игра в покер" куда более подходящим будет раздел "неофициальные организации", где уже можно будет организовать подобный клуб и приглашать туда всех в этом заинтересованных. Внедрять такую узкую специфику в мафию лишь ограничивает ее возможности и пространство для самореализации.

$Ramon Descarado

Вы будете забанены
Пользователь
Реакции
11,779
Баллы
0
Пока что менять ничего не будем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху