Небольшая биография и история о предательстве. Прошлое и настоящее...

Uguccione_Lorraine

Чернокнижник.
Пользователь
Сообщения
689
Симпатии
515
#1
Сегодня я вам расскажу небольшую историю.

Угуччоне делла Фаджиола, так звали итальянского кондотьера.
Родился он в 1250 году в небольшой деревушке, где в наше время сейчас находится коммуна в Италии - Кастельдельчи.


Отправимся в прошлое.

Почти все детство Угуччоне провел в Кастельдельчи. Его отца звали Раньери. Про мать мальчика ничего не могу сказать - возможно она умерла еще при родах Угуччоне. Его отец был небогатым дворянином. Он очень любил рыбачить. И поэтому Раньери каждое утро, когда солнце было еще за горизонтом, ходил к реке неподалеку от деревни, конечно же оставив своего маленького сына у своего лучшего друга Николло, который был очень добрым и любил детей. В той речушке было очень рыб, самых разных. Приходя домой вечером, Раньери разводил костер, ставил свой любимый котел на огонь и заливал его водой, после, варил рыбу. В основном это был лосось. Брав сына на руки, отщипывал мясо от костей рыбы и кормил Угуччоне. Раньери был очень образованым человеком и занимался с Угуччоне - передавал свои знания сыну. Как только Угуччоне исполнилось 5 лет, он начал ходить на рыбалку с отцом. Им нравилось вместе проводить время. Поначалу Угуччоне не умел ловить рыбу, но вскоре, с помощью наставлений отца, он научился рыбачить.

Весна. Угуччоне исполнилось 16 лет. Он уже умеет читать, писать и ловить рыбу, как искусные рыбаки того времени. Часто в одиночку прогуливался по лесу, окружавшему его деревню. Слушая песнь птиц, он мечтал о жизни в большом городе и правлении страной. Эта мечта никогда не покидала нашего героя. Слушая течение реки, разбивающегося об камни, думал о жизни: "Почему я живу? Почему я вижу? Почему я слышу? Почему чувствую?" - спрашивал себя Угуччоне.

Теперь о взрослой жизни.
1577018992997.png
Такой жизнью нельзя похвалиться. Постоянные сражения и войны терзали душу Угуччоне: "Не такой жизни я хотел", - говорил он.
Отец Угуччоне Раньери умер в 1293 году.
После смерти любимого отца, он вскоре смог оправиться, с помощью своего друга Каструччо Кастракани, вместе с которым он смог завоевать Лукку. Вместе с ним он смог разгромить войско гвельфов Флоренции, напавшее на Лукку. Каструччо частенько звал Угуччоне к себе на ужин. За ужином они любили поговорить о всем, что в голову придет - обсуждали разные темы. В свою очередь, Каструччо был полководцем и всегда имел армию, которой мог поделиться с Угуччоне.


"Ничто не вечно..."

Каструччо предал Угуччоне, разнося по всему городу плохие сплетни о нем. Он оказался очень жадным человеком, который хотел отобрать власть у Угуччоне. В 1316 году изгнан пизанцами и луккцами во главе с Каструччо Кастракани, нашёл убежище в Вероне у Кангранде дела Скала, который назначил его подеста Виченцы.

Смерть

На 69 год жизни пожилой Угуччоне переехал в Падую. Там он любил прогуливаться по берегу моря каждое утро. Но правивший Падуей человек, объявил войну городу, стоявшему рядом. В 1318 году ночью Падую осадили. Тоже ночью, через пять дней после осады, враги проникли в город и убили половину людей, живших в городе. По Падуе гуляли большие пожары. Спящий в своем доме Угуччоне видел сон, как он рыбачит со своим отцом. Он спал улыбаясь, говоря своему отцу: "Я иду к тебе".
Вот и до его дома добрался пожар.


1 ноября 1318 год. Угуччоне делла Фаджиола умер в итоге пожара в его доме.


Прошли годы и столетия...

Угуччоне Круз, так звали озорного парнишку, который любил воровать чернику у своих соседей. Родился он во Флоренции. Его отца звали Джованни, а мать - Мария. Родители мальчика, восхищаясь средневековьем, назвали его в честь того самого кондотьера. Угуччоне постоянно твердил всем людям окружавшим его, что он станет известным и очень уважаемым человеком. Прошло почти 700 лет, а мечта осталась. Будто душа одного человека, сквозь века, передалась другому человеку.

Детство

Угуччоне всегда жил в достатке, был единственным ребенком в семье, никогда не болел и всегда был крепок характером. Очень тепло относился к другим людям. Любил помогать тем, кому была необходима помощь. Его родители были очень добрыми людьми и всегда помогали своему сыну в трудностях. Отец мальчика Джованни любил рыбачить по выходным и звал с собой Угуччоне. Детство, которое и построило его будущее.

Взрослая жизнь

В 19 лет Угуччоне поступил в университет European School of Economics, где имел хорошую успеваемость. Имел много друзей - хороших друзей, которые всегда готовы помочь. Выучившись в университете и, получив диплом, уехал жить в Рим. Там он никак не мог найти работу. Это усложняло ему жизнь. В 25 лет переехал в Республику Эмеральд - маленькую республику, состоящую из трёх городов. Будучи человек чести, Угуччоне решил устроиться в полицию города Лос-Сантос. Работая в полиции, он всегда отлично выполнял свою работу. В департаменте города Лос-Сантос, где работал наш герой Угуччоне познакомился с двумя людьми по имени Освальдо и Джон. Освальдо был тихим человеком и не любил привлекать к себе внимания, а Джон наоборот - постоянно был в центре внимания. Угуччоне считал Освальдо странным и поэтому не очень доверял ему. С Джоном же другая история - постоянно вместе проводили время. И в один прекрасный день поступил звонок Угуччоне. Его вызвал Шеф полиции для того, чтобы назначить его на начальника патрульного отдела. Будучи на посту начальника, Угуччоне также хорошо выполнял свою работу и даже лучше, чем прежде. На днях Джон пригласил его прогуляться. Освальдо позвонил Угуччоне и попросил не идти с Джоном на прогулку: "Он не тот за кого ты его считаешь, он тварь, которой нужна власть..." - высказал тревожно Освальдо о Джоне. Он просто решил проигнорировать просьбу Освальдо и сбросил трубку. Рабочий день прошел. И вот они гуляют по берегу моря. Уже вечер. Темно. Внезапно из кобуры Джон достает пистолет и направляет на Угуччоне: "Ты хоть знаешь сколько я работаю в полиции, а именно тебя назначили на начальника отдела? Почему ты? Почему не я?" - начал кричать Джон на Угуччоне. Как оказалось его лучший друг такой же жадный, как и Каструччо Кастракани. "Все это было наиграно? Я правда считал тебя своим другом..." - сказал Угуччоне, стоя, как каменная статуя. Прогремел выстрел! Осмотревшись вокруг, наш герой увидел лежащего на полу Освальдо, у которого в плече была дыра от пули. Джон хотел сделать еще один выстрел, но удача была на стороне Угуччоне - пружина, державшая курок, выскочила. Как умелый стрелок, Угуччоне Круз вырвал пистолет, который он взял по просьбе Освальдо в конце рабочего дня. Прогремел еще один выстрел! Он попал прямо в лоб Джону. "Почему этот мир так жесток..." - сказал наш стрелок, вытирая слезу с щеки. Джон упал на пол, закатив глаза.

Угуччоне вызвал скорую помощь. Приехав, она забрала Освальдо в реанимацию.

Прошло несколько дней. Похороны Джона. Освальдо жив.

Проработав 7 лет в полиции и 3 года в ФБР, Угуччоне в возрасте 40 лет ушел работать в Мэрию: "Такая работа мне по душе. Надо бы навестить родителей, съездить на Родину в Италию". А Освальдо решил устроиться в Медицинский центр города Лас-Вентурас.


И это не конец моей истории...
 
Последнее редактирование: