Рассмотрено Neal_Hart НРП звезды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

☬Shrek Garsion☬

bb
Пользователь
Реакции
776
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Shrek Garsion
2. NickName нарушителя: Neal_Hart
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 4030
4. Дата и время нарушения (по МСК): 18.10.2020 18:14 ((время в чате мск+2))
5. Описание ситуации:Во время теракта ехал возле больки на своем ранчере и меня заДМили , после чего я выбежал из больки поехал к своему ранчеру на НРГ друга Т.K. его тоже слили ПДшники и чтобы меня точно так-же не убили без предупреждения я быстрее поехал , после того как я подъехал к своему ранчеру я увидел что в нем сидит бомж которого как оказывается туда усадил через /push Neal Hart , затем я сел в ранчер и уехал после по мне начали стрелять со всех сторон и через минуту мне выдали ЗВ за соучастие в преступлении а так-же за планирование теракта . Так вот я не понимаю причем тут я? От куда я мог знать что у челика зв и его туда усадил какой-то гипер РПшер , а не просто так туда залез бомж . Так-же Neal отказался снимать мне ЗВ .
6. Доказательства: imgur ((Фрапса у меня нету потому-что я даже не думал что там будет такое , но скорее всего он есть у самого Neala Herta так как у него должны быть док-ва на выдачу розыска))

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

А задержанных на теракте кто увозил?
С уважением, Jimmy Reagan.

☬Shrek Garsion☬

bb
Пользователь
Реакции
776
Баллы
0
Сервер
Ruby

А задержанных на теракте кто увозил?
Единственный кого я увез на теракте это и был этот бомж , который почему-то сидел в моем ранчере а не в служебном , предоставьте док-ва хоть 1 случая кроме выше приведенного , того что я увозил задержанных с теракта

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby

Недостаточно доказательств, на скриншоте промотан чат.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху