✟Bob Neis☭
Пользователь
- Реакции
- 224
- Баллы
- 105
- Сервер
- Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Sofia Soto
Vi Vi
И это еще маленький список, а не согласен я с тем, что его в принципе разбанили! Человек неоднократно оскорблял людей, проявлял грубое отношения к различным рассам и национальностям! Чудил всё, то вздумается, а после того как он "Якобы поплакался" не признал не малейшей своей вины, Вы его unban, это абсурд!
Оставьте ему наказание, пускай лучше уроки делает на понедельник, ибо другого по его манере общения я не могу представить, 10 лет, а ведет себя как баба!
Спасибо за внимание!
Vi Vi
Рассмотрено - Don Foхi
1) Ваш ник: Leonardo Massaro 2) Дата и время выдачи наказания: шас 3) Ник администратора: Дон Фокси 4) Суть жалобы: Не согласен с наказанием. Разбаньте и выдайте мне мут на максималку. Потаму 4то Стиль Миллианс в вип 4атае меня расердил и я психанул. Меня Стиль Миллианс провоцировал...
forum.diamondrp.ru
Рассмотрено - Vi_Vi
1) Ваш ник: Leonardo_Massaro 2) Дата и время выдачи наказания: - 3) Ник администратора: Vi Vi 4) Суть жалобы: Пожалуйста разбаньте мой аккаунт я пла4у 5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклонины:
forum.diamondrp.ru
Рассмотрено - Заблокируйте все мои аккаунты до единой
Ник основы (Имя_Фамилия): Нету уже все кон4ено - Описание обращения: Забаньте все мои аккаунты доединой. https://forum.diamondrp.ru/threads/don-foxi.1507462/ - Ники аккаунтов на блокировку навсегда: все которые вы нашли до единой - Доказательства (Скриншоты / видео): Вы можите сами посмотреть.
forum.diamondrp.ru
Рассмотрено - Заблокируйте все мульты которые создал щас
Ник основы (Имя_Фамилия): Leonardo_Massaro - Описание обращения: Добрый день можете мои мульты забанить на всегда. Все которые вы найдете забаньте кроме моей основы(Leonardo_Massaro) - Ники аккаунтов на блокировку навсегда: все которые вы нашли кроме моей основы(Leonardo_Massaro) -...
forum.diamondrp.ru
Рассмотрено - Заблокируйте мои мультиаккаунты на 9999 дней
Ник основы (Имя_Фамилия): Leonardo_Massaro - Описание обращения: Добрый день можете мои мульты забанить на всегда. Все которые вы найдете забаньте кроме моей основы(Leonardo_Massaro) - Ники аккаунтов на блокировку навсегда: все которые вы нашли кроме моей основы(Leonardo_Massaro) -...
forum.diamondrp.ru
Рассмотрено - Заблокируйте мои мульты
- Ник основы (Имя_Фамилия): Leonardo_Massaro - Ники аккаунтов на блокировку навсегда: Просмотрите сами или спросите у Дона Фокси он знает - Причина блокировки аккаунта навсегда: Я хочу чтобы вы заблокировали мои мульты навсегда - Рег. данные мультиаккаунта (Обязательно по форме ниже): Не знаю -...
forum.diamondrp.ru
Оставьте ему наказание, пускай лучше уроки делает на понедельник, ибо другого по его манере общения я не могу представить, 10 лет, а ведет себя как баба!
Спасибо за внимание!