Рассмотрено Не помню администратора,который выдал варн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Teijo_Nakahashi

Пользователь
Реакции
14
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник:Teijo Washington
2) Дата и время выдачи наказания: 05.07.2020 ,а время примерно 00:30-0:40
3) Ник администратора: Не помню,моя вина
4) Суть жалобы: Я был в мэрии ЛС адвокатом.Приехал в алькатраз мне надо было для отчёта сделать парочку скринов и тут стоят примрно 10 ФБР я сразу показал паспорт без разговоров ,а он мне сразу 6 звёзд ,я говорю скажите хоть причину за которую дали мне розыск,он молчит потом начали в войс всем своим стадом ... обзывать(пусть останется на их совести) в итоге меня сажают в тюрьму .Я сижу в тюрьме тут он заходит в альку и начинает меня бить дубинкой я говорю зачем ты это делаешь он опять же молчит,я выхожу с игры и заново перезахожу,он ищет меня и опять подбегает и начинает бить дубинкой в итоге я опять перезахожу и сразу прилетает варн.Причина варна:ОФФ от РП.Дали по факту ,но я прошу изменить наказания на КПЗ,первый раз в такой ситуации(Просто ещё раздражало ,что я спросил по человечески причину ,а он молчит ,а потом вообще начал материть).
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Скрин ниже
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Я готов нести наказания

Вложения

• sa-mp-001.png
    sa-mp-001.png
    655.6 KB · Просмотры: 23

Teijo_Nakahashi

Пользователь
Реакции
14
Баллы
0
Сервер
Так же могу скрины предоставить где были оскорбления со стороны ФБР в мою,ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ КАЖДЫЙ СКРИН ВНИМАТЕЛЬНО!!!

Вложения

• sa-mp-001 (2).png
    sa-mp-001 (2).png
    1.5 MB · Просмотры: 24
  • sa-mp-002.png
    sa-mp-002.png
    1.3 MB · Просмотры: 23
  • sa-mp-003.png
    sa-mp-003.png
    1.3 MB · Просмотры: 24
  • BEhISwqzn38.jpg
    BEhISwqzn38.jpg
    91.4 KB · Просмотры: 15

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Заменил наказание на КПЗ только потому что другой игрок себя не правильно повёл. Он также будет наказан.
В следующий раз замены не будет. Не нарушайте пожалуйста правила.
Приятной игры и отличного настроения на Diamond Role Play | Ruby

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху