Naval Force - Проверки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rebecca May

Что, что, а ВМФ навсегда в сердце ♥
Пользователь
Заблокированный
Сообщения
1,459
Симпатии
2,438
Сервер
Amber
#1
Здравия желаю, в данной теме, каждый боец флота сможет ознакомиться с проверками армий и к чему нужно быть готовым в первую очередь.
Проверки могут быть разными: постовые, а могут проверить и бойцов. Проверки могут быть от FBI, от УВП, от Советников и проверки могут происходить совершенно спонтанно.
Когда проводят постовую проверку: нужно всем бойцам занимать посты и быть готовым, что сейчас придёт проверяющий и посмотрит, находится ли кто-то на определённом посту или нет. При постовой проверке, проверяют не все посты, а такие как: Авианосец, ГС, Дневальный (( Находится внутри ГС )), ВПП, КПП-1, КПП-2, Вышка-1 (( У КПП-1 )), Вышка-2 (( У КПП-2 ))
Проверки бойцов уже разнообразнее. У Вас могут проверить Ваши документы, а именно: лицензии, медицинскую карту и вашу id-card. Если у Вас не пройден медицинский осмотр во время проверки - то это достаточно плохо, и поэтому Вам нужно стараться следить за тем, чтобы Вы всегда во время его проходили.
Далее, Вас, как и остальных бойцов в строю могут проверить на знание устава Министерства Обороны, спрашивают по пунктам и обычно спрашивают, какое наказание понесёт боец, если он что-либо нарушит. Если Вы не знаете что говорить, то Вы можете повторять за остальными бойцами.
Следующая проверка - проверка от FBI на запрещённые вещества - наркотические средства. Если у Вас при обыске нашли наркотические средства - то Вас скорее всего уволят с занимающей должности, поэтому, советую Вам хорошо задуматься, прежде чем носить такие вещи на территории базы.


Что будет, если армия пройдёт хорошо проверку?
Если у армии Naval Force, при проверке оценка будет 5/5, то все бойцы, которые присутствовали на проверке получают премию. Если же, оценки за проверки будут плохие - то придётся принимать меры.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.