Рассмотрено Nathan Reyes and Edward White | Только для ГА или ЗГА сервера Ruby

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sweet Capasso

Типо ЧСВ
Пользователь
Реакции
60
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Sweet Capasso
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Nathan Reyes and Edward White
4) Суть жалобы: Данные администраторы принимают на рассмотрение жалобы на лидеров с "админ спойлером", хотя это запрещено в "Правила подачи жалобы на лидера". Так же прошу обратить внимание на слова сказанные человеком который написал жалобу на лидера, а именно "
Уважаемый Лидер, ожидайте вопросов в Конференции от Следящей Администрации. Там вам подробно все расскажут ", я бы хотел что бы вы взяли во внимание эти слова, т.к человек пишущий жалобу и главный следящий за СМИ находятся в одной семье.И как мне кажется, возможно скоро нас ждут перемены.
1589386830307.png
Внимание! Ваша заявка может быть отклонена в случае если:
UPD - Жалоба закрыта для просмотра игрокам; (Использование функции "Контент, который могут видеть только администраторы")
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Nathan Reyes
1589386645691.png
and Edward White
1589386748390.png
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да, конечно, но какой обман, если тут всё предельно ясно всё расписано)
P.S : Да-да, я понимаю что жалоба по сути от 3 лица, но ведь жалобы на лидеров с админ спойлером тоже запрещены)
Прошу если и закрывать данную жалобу, то пусть закроют её или Сергей, или его заместитель. И ещё... ребят, правила для всех едины.

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
В жалобе есть некие моменты которые другим видеть не нужно поэтому они открыты только для администрации.
Администрация может принять такие жалобы на рассмотрение.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху