Рассмотрено Natalya_Delgodo (F.Sheldon) | Неверная выдача наказания. Возможно блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cyqlone

Пользователь
Реакции
9
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Clyde_Rossetti
2) Дата и время выдачи наказания: 14.08.2020 | 0:01:20
3) Ник администратора: F.Sheldon
4) Суть жалобы: Всё началось с того, что я с моим другом Baltasar_Blackmore нашли полицейскую машину в гетто, мы принялись её толкать на наши территории, дотолкав машину до респы грув стрит, нас заДМил игрок под ником "Damiano_Castillo", мы выходим с больницы, друг начинает взламывать рядом стоящий Хантли, после успешного взлома к нам подъезжает тот же Damiano_Castillo на крассном Буффало вместе со своим дружком, ник не запомнил. Нас опять убивают, после этого мы не выдержали, после выхода из больки сразу побежали в Аммо ЛС за диглом, прибежав на место нашего убийства мы находим там Damiano_Castillo, садящегося в буффало, мы начинаем по нему стрелять, после чего взрываем его авто, а он в страхе бежит в автомастерскую, то есть Зелёную Зону. Забегает в инту (Инта от боя), после чего понимает, что в пределах автомастерской ЗЗ и выбегает назад, после чего я его называю "Сын *баный", от слов "сынок *баный", после чего он в чат пишет "ОТЛЕТАЕШ", и через несколько мгновений я и мой друг улетаем за ДМ в ЗЗ, требую полного фрапса от админа, где мы его ДМ в ЗЗ, очень похоже на блат. Я никаких фрапсов\скринов не делал, но у меня сохранился чатлог, если интересно, то прикреплю в 5 пункте.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): *ЧАТЛОГ*
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.

Вложения

• sa-mp-008.png
    sa-mp-008.png
    689.2 KB · Просмотры: 5

Francis Sheldon

Пользователь
Реакции
1,120
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток, уважаемый Clyde Rossetti.
Передал доказательства старшей администрации.
Ожидайте их ответа.

Muhammad Carbon ♡

Пользователь
Реакции
5,749
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.
Заменю наказание на КПЗ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху