Рассмотрено Natalya_Delgado \ кпз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fondalanda

Пользователь
Реакции
137
Баллы
0
1) Ваш ник:Quetrone_Volsakana
2) Дата и время выдачи наказания:25/07/2020
3) Ник администратора: Natalya_Delgado
4) Суть жалобы:Стоял на рынке продавал аксы, дабы тупо не стоять и смотреть купили их или нет, пошел ужинать, прихожу а меня садят за кач зп и кикают, я не понял рофла конечно, но зп я не качал, а ждал пока купят у меня в лавке, максимум, что тут можно было дать, то это обычный кик за афк без еск, но меня же она посадила в кпз и кикнула, я с этим не согласен, пропустил из-за нее пайдей и не получил очки уровня
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): тык
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да

Последнее редактирование:

Natalya Delgado ♡

я верю, нам с тобой должно повезти
Пользователь
Реакции
23,486
Баллы
360
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отсутствует дата и время выдачи наказания, но пропустим этот момент.
В следующий раз когда будете уходить ужинать - нажимайте esc. За афк без esc во фракции дают кпз. Доказательства Вашего нарушения предоставлю старшей администрации, ожидайте их ответа.

Fondalanda

Пользователь
Реакции
137
Баллы
0
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отсутствует дата и время выдачи наказания, но пропустим этот момент.
В следующий раз когда будете уходить ужинать - нажимайте esc. За афк без esc во фракции дают кпз. Доказательства Вашего нарушения предоставлю старшей администрации, ожидайте их ответа.
Надо будет выйти из фракции, чтобы нормально аксы продавать на рынке без кпз зайк солнышко о_0

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Наказание выдано верно.
Нужно быть у ПК, а если вы не играете, нужно нажимать Esc и становится в афк.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху