Рассмотрено Настольная игра - Бэнг! Звёздные Войны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert ™

Прокурор
Пользователь
Сообщения
106
Реакции
14
Описание игры:
"Бэнг" – остросюжетная и закрученная настольная игра, сочетающая в себе лучшее от карточных игр и "Мафии". Здесь вам понадобится распознавать блеф и использовать дедукцию, чтобы раскусить, кто есть кто в этой хитросплетённой перепалке. Напряжённая атмосфера, а также возможность подействовать не только словом, но и оружием

ЦЕЛЬ ИГРЫ
Каждому игроку предстоит взять на себя одну из основных ролей (раздаются случайным образом), которая определит их цель в игре, а также тактику и способности.

Всего в игре четыре различных роли. Дарт Вейдер, которому предстоит распознать и убить всех повстанцев, а также и охотника за головами заодно, и сделать Империю единственной силой в Галактике. Имперским штурмовикам придётся защищать Дарта Вейдера любой ценой – они верные слуги Империи и цель у них одна. Повстанцам нужно победить Дарта Вейдера, рискуя собственной жизнью ради блага Альянса. А Охотник за головами – сам по себе, ему необходимо остаться в живых после надвигающейся заварушки!

Интригу и напряжение создаёт то, что роли игроков держатся в секрете, за исключением роли Дарта Вейдера – уж его-то все знают. Помимо карт персонажей, игроки также получают карты способностей – они держатся в открытую и определяют специальные возможности – таких карт больше 10, поэтому каждая последующая игра в "Бэнг! Звёздные Войны" будет сильно отличаться от предыдущей.



Правила игры:
Первый ход делает шериф, затем право хода передаётся по часовой стрелке. Каждый ход состоит из трёх фаз:
1. Набор.
2. Розыгрыш.
3. Сброс.

1. Набор
Возьмите на руку две верхние карты из колоды. Если карты в колоде закончились, перетасуйте сброс и сделайте новую колоду
2. Розыгрыш
Можете сыграть любое число карт в помощь себе или во вред соперникам. Как правило, вы разыгрываете карты только в свой ход . Вы имеете право сыграть сколько угодно карт, однако при этом обязаны соблюдать три ограничения:
Нельзя сыграть больше 1 карты «Бэнг!» за ход .
У вас в игре не должно быть нескольких карт с одним и тем же названием .
У вас в игре может быть только 1 оружие.
3. Сброс
Если вы больше не хотите или не можете разыгрывать карты, фаза розыгрыша завершена, и вы должны сбросить с руки излишки карт. Предел руки равен числу оставшихся у вас к концу хода патронов. Сбросьте все карты сверх этого предела и передайте ход налево.
Игра завершается в одном из следующих случаев:
Кто победил?
Игра завершается в одном из следующих случаев:
  1. Поражение Дарта Вейдера. Если в игре остался только охотник за головами, побеждает он, иначе побеждают повстанцы.
  2. Империя торжествует. Если все повстанцы и охотник за головами выбыли из игры. то побеждают Дарт Вейдер и имперские штурмовики.

1616838369340.png
 

Gualtiero Cervantes

Выслушивай всех, но слушайся только самого себя.
Модератор форума
Сообщения
2,144
Реакции
1,653
Сервер
Gold
Здравствуйте. Скопировали описание.
1622489761180.png
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху