Рассмотрено Naomi_Higasamo NRP cop DRP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Domenik_Raysses

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Domenik_Raysses
2. NickName нарушителя : Naomi_Higasamo
3. Номер аккаунта нарушителя(id): (id на тот момент 150 ) 502020
4. Дата и время нарушения (по МСК): 2:45 ( может 44 мин, ну на одну минуту - Фрапс не успел включить в момент получения)
5. Описание ситуации:ездил за мной писал остановитесь, я стоял он тоже и так ездил за мной на протяжении минут 10 потом 2я уже их было тоже ездили за мной - в рп чате слово За вами погоня не было, если не по Рп, даже звезд не было, я в инкосаторке работал, думал фиг с ними зайду в дом к нам в гараж написал репорт, типо что делать если за тобой едут нон Рп копы, они говорят ВИДЕО запиши, я за фрапсом, пока пришел, мне 6 за кинул даун не за что, написал ему на фрапсе видно пишет что уход от погони в инв 6 зв дал 6 зв это много Во-первых, Во-вторых за мной РП погони не не было, я тоже могу взять ФБР тачку и кричать каждому остановится, это уже нон РП погоня, нонРП ЗВ + меня еще админы выбесили один пишет выйдите с инты и сдайтесь, а за что сдаваться какие 6 зв, что я сделал, пишет это уже ваши проблемы , другая пишет зачем вы при погоне вошли в инту, я отвечаю погони не было, если за мной 2 тачки катаются не по Рп и пизд@т чуть ли не на каждом повороте чтобы я остановился это не погоня, если они хотели погоню могли бы повесить 1 зв за неподчинение и тогда уже делать погоню где РП? Потом мне еще админ пишет какой-то типо за вранье админам вас могут наказать , мне не пофиг блin если админы Блатят своих и не могут добросовестно разобраться во всей ситуации наfig мне ваше наказание, уйду просто и все, буду новый даймонд 2ждать , в сентябре его запустят наверное .... 6 зв с неба пусть пруфы скинет где он прав , где погоня была По РП или вообще была ли она Пруфы, и пруфы то где я заработал 6 зв где я нарушил РП или правила ГИБДД или что я сделал что вы дали мне звезды по РП если пруфы на то отсутствиют а именно Фрапс + скрин, это варн, еще позови своих тявок чтобы тявкать, тут что такое было, пруфы кинь, нон РП, еще админ говорит выйдите не нарушайте правила, разберись в ситуации сначало
6. Доказательства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху