Рассмотрено накамуро блек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aokigahara樹海

System Moderator | Moderator Anime
Модератор форума
Реакции
8,801
Баллы
440
1. Ваш игровой никнейм (Имя_Фамилия): Valeri Jimenez.
2. Никнейм лидера (Имя_Фамилия): накамуро блек.
3. Какой пункт правил нарушил лидер: ПГ, его чуть ли не режу..хотя всё же можно сказать режут, люля кебаб делают, а ему до фонаря, а, ой..
4. Опишите ситуацию при которой было совершено нарушение: Вобщем, вывезли поговорить человечка, чисто по человечески, а он ПГ-шит, его одна парочка чуть ли на шашлык не пускает, ему пофиг, его за волосы тягают, аналогично, его пистолет к виску ставят, аналогично...
АА, на сите никто лыбу особо не давит, НО ПРИ ЭТОМ Богдан у нас веселый, хотя он вообще просто стоит в стороне, забавно, забавно...
Кстати, как понять тело поболело? Поболело и прошло?
О, ещё кое что, ему лоу-кик прописали в висок, а он уснул...УСНУЛ, ЭТО КАК?!

5. Скриншоты\Видео (Обязательно): *прямое доказательство загруженное через внутренний функционал форума* (не гиперссылки)
большой файл крч

Bogdan Quiance

Пользователь
Реакции
329
Баллы
105
Сервер
Trilliant
Хочу еще заметить и дополнить, что мы заранее отыграли моюаскировку и маски. Как он видит улыбку через маску - интересно. С учетом того что я тем более отыгрываю постоянно максимально негативного в плане эмоций персонажа, и никаких предпосылок на похите небыло. Ребят, у вас лидер одной из самых важных фракций, прокуратуры, рпшить не умеет и бред несёт. А ещё во время похищения по семейной рации разговаривает, и судя по его уровню рп и задержками, ему там еще и помогали отыгрывать :)

Angel Black

#триллиантживи
Старший Администратор
Реакции
5,487
Баллы
530
Сервер
Trilliant
Приветствую. Пожалуй начну с того, что данный игрок предупреждал вас о том, что играет с мобильного по тексту видно, заглавными буквами начало текста. Исключение где команды (/n).
Время было позднее, игрок нужно было по своим делам днём. И как-бы ваше РП ему ни к чему было.
По поводу РП составляющей, согласен, есть некоторые нюансы, но учитывая ситуацию, можно и несходительнее отнестись к такому.
Уснул это отключился, я так понимаю.

На рассмотрение.

Aokigahara樹海

System Moderator | Moderator Anime
Модератор форума
Реакции
8,801
Баллы
440
Приветствую. Пожалуй начну с того, что данный игрок предупреждал вас о том, что играет с мобильного по тексту видно, заглавными буквами начало текста. Исключение где команды (/n).
Время было позднее, игрок нужно было по своим делам днём. И как-бы ваше РП ему ни к чему было.
По поводу РП составляющей, согласен, есть некоторые нюансы, но учитывая ситуацию, можно и несходительнее отнестись к такому.
Уснул это отключился, я так понимаю.

На рассмотрение.
Ошибаетесь, он нас не предупреждал что с мобилы.
А причем тут время?

СНЕСХОДИТЕЛЬНЕЕ? Я всё понимаю, но границы снисходительности тоже нужно иметь, в данной ситуации лютейшее ПГ..
А про уснул, от такого удара можно и умереть, а он лишь уснул, плюс если отключился значит так бы и отыграл а не УСНУЛ, он как минимум не первую лидерку стоит.

Angel Black

#триллиантживи
Старший Администратор
Реакции
5,487
Баллы
530
Сервер
Trilliant
1. Моё ответ D.Busto: "Угу он с мобильного прост, выйдет с кара и снова краш."
- Ну и по ответам игрока в лице N.Black.
- Не говоря уже о бесконечных крашах.
- В начале ситуации у церкви он писал, что будет крашит (из чего можно сделать вывод, что игрок с слабого устройста, моды или один из вариантов - мобильный клиент, он у нас самый баганный).
2. Время было позднее. Начало в 21.50 примерно и продолжалось до 22.30, около 40 минут.
- Учтём, что лидер является несовершеннолетним, а Вы давите на него капслоком, оскорблением, матом через чур, но не мне решать, следящий выдаст, если сочтёт нужным.
- Так-же я считаю через чур злоупотреблением правил крайма, а именно насильственные действия (то что Вы перечислили).
3. Игрок на протяжении всей RP-ситуации говорит, что времени много и т.п и нужно офф. После чего его терпение приходит к нулю и как он пишет уснул.
4. Действия с стороны игрока оправданы ООС.
5. Так-же будет решаться вопрос по поводу игрока: D.Busto, во время ситуаций трогать не будем, но возможно после всей ситуации получит своё наказание за нарушение правил крайма без одобрения RP-куратора. Не, может быть кому-то он и писал, но я об этом не в курсе, но при этом я спросил его, ответа не услышал, а вывод: не было.

Приятной игры, эмоции топ. Жаль, они меня никак не трогают в данной ситуации и в целом. Показываете свою сущность совместно с Богданом.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху