Рассмотрено Nakamuro Black | Ген. Прокурор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan Quiance

Пользователь
Реакции
329
Баллы
105
Сервер
Trilliant
1. Ваш игровой никнейм (Имя_Фамилия): Bogdan_Quiance
2. Никнейм лидера (Имя_Фамилия): Nakamuro_Black
3. Какой пункт правил нарушил лидер: 3.12
4. Опишите ситуацию при которой было совершено нарушение: Очередной приятный вечер в дискорде правительства с моей Меошей Моралез, Эмилией, был разрушен неподобающим, неадекватным, и абсолютно ужасающим комментарием от Ген. Прокурора. В связи с нарастающим недовольством от неё и баном форумника, я как настоящий мужчина принял решение написать жалобу на этого ужасного человека, не соблюдающего никаких норм морали и чести. Хочу заметить, что это уже далеко не первый случай неадекватного поведения от данного лидера, за что он уже получал 1/3 1/2 и с ним проводился миллион бесед. Так же, хотел бы заметить, что в контексте его сообщения рядом не было никаких провоцирующих сообщений, что может легко вами быть проверено, следовательно, лидер позволяет себе такой ужас на пустом месте, трэш полный, отвал бошки я бы даже сказал. В связи с таким поведением от лидера в очередной раз, и отсутствием исправления после ранее полученных наказаний за неадекватность, прошу его снять, или же присудить ему снова 1/3, или даже 1/2(чего хватит для его снятия, учитывая что у него 2/3 1/2 на данный момент, что, к слову, опять же доказывает его некомпетентность). И да, Михаил, не нужно делать комментарии по поводу нашего поведения, мы не являемся лидерами и можем себе такое позволить в отличии от него(+ получаем наказания своевременно), т.к. он лицо сервера. И, как говорит Никита Salazar, в этом дискорде сидит много деток. Они ужасаются от таких матов.
5. Скриншоты\Видео (Обязательно):
1682531954010.png

Последнее редактирование:

Bogdan Quiance

Пользователь
Реакции
329
Баллы
105
Сервер
Trilliant
Так же хочу дополнить что лидер начал редактировать в страхе все свои сообщения после известия о готовящейся на него жалобе. Прошу учесть это как отягощающий фактор в виде попытки сокрытия нарушения и ухода от наказания. А так же его сообщение после этого в виде "я че-то не то сказал?" и "в меру можно". Вы понимаете, данный молодой человек, нарушая правила, даже не осознает по началу своих ошибок.

Последнее редактирование:

Bogdan Quiance

Пользователь
Реакции
329
Баллы
105
Сервер
Trilliant
Лавку с малым можно прикрывать. У паренька крыша окончательно поехала и ЧСВ пробудилось. Неадекватное поведение какое то, капсом заявляет что он ген прокурор и тому подобно, лечите его

Screenshot_2023-04-27-18-00-28-429_com.discord.jpgScreenshot_2023-04-27-18-00-15-224_com.discord.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху