- Симпатии
- 15
Командиру Национальной Гвардии - Gucci Agera.
От гражданина Штата San Andreas - Wizesh_Lemix.
Я, гражданин Штата San Andreas, Wizesh_Lemix, прошу рассмотреть моё заявление о вынесении из чёрного списка Национальной Гвардии. Свою вину осознал и готов исправиться, добиваться новых целей и стремиться к совершенствованию. К заявлению прилагаю информацию, копии всех необходимых документов, а так же доказательства о проделанной мною работы:
Ваше Имя и Фамилия: Wizesh_Lemix
Ксерокопия ID-карты: Тык
Ксерокопия ваших прошлых данных ID-карты ( /namestore ): Тык
Прошлые данные ID-карты: перечислить все прошлые Имена и Фамилии ( из /namestore ): Dmitry_Lemix, Karpin_Rosado, Fedor_Rosado.
В какой степени Вы находитесь в чёрном списке Национальной Гвардии?: Не нашёл. ЧС 1 степень.
Примерная дата занесения в чёрный список?: -
Доказательства того, что вы находитесь в чёрном списке Национальной Гвардии (фотография из таблицы): Не нашёл, отработал за 1 степень.
Доказательства вашей работы для Штата San-Andreas: Тык
Дата: 29.10.2019.
Подпись: @Lemix
От гражданина Штата San Andreas - Wizesh_Lemix.
Я, гражданин Штата San Andreas, Wizesh_Lemix, прошу рассмотреть моё заявление о вынесении из чёрного списка Национальной Гвардии. Свою вину осознал и готов исправиться, добиваться новых целей и стремиться к совершенствованию. К заявлению прилагаю информацию, копии всех необходимых документов, а так же доказательства о проделанной мною работы:
Ваше Имя и Фамилия: Wizesh_Lemix
Ксерокопия ID-карты: Тык
Ксерокопия ваших прошлых данных ID-карты ( /namestore ): Тык
Прошлые данные ID-карты: перечислить все прошлые Имена и Фамилии ( из /namestore ): Dmitry_Lemix, Karpin_Rosado, Fedor_Rosado.
В какой степени Вы находитесь в чёрном списке Национальной Гвардии?: Не нашёл. ЧС 1 степень.
Примерная дата занесения в чёрный список?: -
Доказательства того, что вы находитесь в чёрном списке Национальной Гвардии (фотография из таблицы): Не нашёл, отработал за 1 степень.
Доказательства вашей работы для Штата San-Andreas: Тык
Дата: 29.10.2019.
Подпись: @Lemix
Вложения
-
1.8 MB Просмотры: 1
-
1.8 MB Просмотры: 1