Рассмотрено На пересмотр не адекватного админа Alberto Scott

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skezzio Diputado

Пользователь
Реакции
36
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник:Chipolino_Mendez
2) Дата и время выдачи наказания:незнаю ночью.
3) Ник администратора:Alberto Scott
4) Суть жалобы:Данный администратор не компетентен в своих дейсвтиях, он дает варн за якобы "ТК".Но если пересмотреть фрапс того кто залил жалобу можно увидеть что была ограба , и у данного человека не было бронижелета.Далее , он попал по моему бойцу-напарнику.Далее после чего мы убиваем ближайщего к моему напарнику , после чего данный который фрапсил дает тычку по нашему бойцу, после чего мы его убиваем.Данный адми вообще относиться глупо и не понимает своей работы.Я вижу это со стороны как дружок заблатил.Даже за ТК давать варн глупо , максимум кпз.Я понимаю если Массовый дм да без базару а так бред.
Desktop 03-08-2020 10-09-18-525.png
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):https://forum.diamondrp.ru/threads/chipolino_mendez-179175.984719/
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Muhammad Carbon ♡

Пользователь
Реакции
5,749
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.
Жалобу я отказываю, т.к написана с нарушениями.
В следующий раз если я увижу такой текст от лидера - передам данную информацию руководству Вашего сервера и Вам выдадут наказание.
На Ваш форумный аккаунт было выдано предупреждение за оскорбление.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху