Рассмотрено На бывшего или настоящего администратора технического раздела Lance_Motherwell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freddy_Addkins

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Emerald
1) Ваш ник (на английском) - Freddy_Cash
2) Дата и время выдачи наказания - Наказания не имею нужно восстановить аккаунт
3) Ник администратора - Lance_Motherwell
4) Суть жалобы - Не могу восстановить аккаунт еще с сентября месяца так как был установлен гугл аутентификатор на другом телефоне к которому сейчас нет доступа, почта указана видно какая-то старая так как аккаунт качал еще с 15-го или 16-го года скрины что он мой имеются, так же как и доступ к личному кабинету, доступ к номеру телефона к которому привязан аккаунт имею, писал по поводу этого в тех раздел, на что администратор мне в январе месяце ответил, что жди ты в очереди, уже 14.05. до сих пор ответа по поводу восстановления нету, аккаунт очень жирный с 25 лвлом и почти 12кк в сумме с аксессуарами очень хочу восстановить его обратно, но от администрации содействия 0, прилагаю в скриншотах, доступ к личному кабинету и скрины игры на аккаунте а так же переписку с администратором.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!) -
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней? (Да/нет*) - Да
7) Ваш Discord (обязательно) - FeyrasKa)) #5723

Вложения

• sa-mp-076.png
    sa-mp-076.png
    1 MB · Просмотры: 34
  • sa-mp-077.png
    sa-mp-077.png
    1 MB · Просмотры: 31
  • sa-mp-078.png
    sa-mp-078.png
    544.7 KB · Просмотры: 33
  • Безымянный0.png
    Безымянный0.png
    238.5 KB · Просмотры: 25
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    174.6 KB · Просмотры: 21
  • Безымянный2.png
    Безымянный2.png
    223.6 KB · Просмотры: 30
  • Безымянный3.png
    Безымянный3.png
    217.7 KB · Просмотры: 29
  • Безымянный4.png
    Безымянный4.png
    224 KB · Просмотры: 25
  • личный кабинет.png
    личный кабинет.png
    860.9 KB · Просмотры: 24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху