Рассмотрено МЗ, БЛВ | Egor Belov, Omen Levente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

august lang時

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Старший Администратор (Модератор форума)
Реакции
33,286
Баллы
738
Ваш игровой никнейм (Имя_Фамилия): Pepper Jean
Никнейм игрока (Имя_Фамилия): Omen Levente, Egor Belov
Какой пункт правил нарушил лидер: Не знаю зачем мне знать правила лидеров.
Опишите ситуацию при которой было совершено нарушение: Меня уволили за "неадекватное поведение" в IC, но весь разговор вёлся в ООС плане. Есть один вопрос, только один: не кажется ли, что увольнять хорошего сотрудника, который хоть как-то понимает что делает фракция, в отличие от следящих, да и самих лидеров (да-да, есть куча примеров, когда МЗ не работало, не выезжало на вызовы о ранение, просто потому что они не понимают фракции). Министр утверждает, что я говорю всё в ООС, да может я и наговорил лишнего в ООC, потому что накопилось (проблемы в ирл, да и тут в игре, в которую я захожу расслабиться мозг загружают). Так вот, тогда почему лидер на самой ситуации молчит в IC плане и не делает никаких предупреждений, продолжая вести беседу в ООС, а потом жалуется следящей администрации на какой-то слив состава ( все доказательства у меня есть ).
Скриншоты\Видео (Обязательно):
Переписки могу предоставить в ЛС следящей администрации.*link*

Egor_Belov

МЗ
Пользователь
Реакции
1,187
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток, Уважаемый игрок.
Во первых, Вы утверждаете, что понимаете фракцию. Давайте разберёмся на примере ваших отчётов. Судя по вашим отчетам вы действительно разбираетесь как правильно наводить уборку в Больнице, как проводить кварцевание и как правильно что то покупать в магазине.
Во вторых, "бывают такие ситуации когда МЗ не выезжает на вызовы о ранении"... А Вы для чего на 9 ранге стоите? Раз вы видите вызов, показали бы как нужно работать и выехали бы на него.
"Увольнять хорошего сотрудника", серьезно? Сколько замечаний я делал по отчёту еженедельному и говорил, что принимаю последний раз?
На имеющемся у меня фрапсе вы общаетесь по войсу, проявляя свою не адекватность, угрожая лидеру что вернёте ему что то в тройном размере, сольете состав... При этом из ваших уст ни раз не прозвучало, что вы общаетесь оос.
Причина увольнения:
Неадекватное поведение
Нарушение суббординации
Доказательства уже у следящих.
Ожидайте ответа следящей администрации.​

Последнее редактирование:

august lang時

Команда форума
Ст. Модератор форума
Реакции
33,286
Баллы
738
Я кучу раз выезжал на вызовы о ранениях. Ну состав никто не сливал, просто немного сгорело, ну если так, то перед словом "уважаемый" можно было бы запятую поставить, обращение же... Может кто не знал, но в ответ я выкладывал только какие-то тупые рп, много раз играл рп с агентами фбр и помогал им, в каких-то анализах, что не скажешь о вас. Ой, точно, вы же не знаете о рп, простите, забыл.

Omen Levente

struchok ⚘
Пользователь
Реакции
4,458
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую Вас!
1. Начнем с того что Вы уволены не только за "неадекват" но и за угрозу в IC чат. Да, войс у нас на сервере относиться к IC.

"Если вы хотите сообщить OOC информацию - вам нужно сказать в чат "OOC информация", после чего изложить её суть. "

2. Если вы считаете себя "хорошим сотрудником", то это не значит что так есть. Да, норму вы отыгрываете, но постоянно ваш отчеты попадают под замечания министра, за плохие РП и прочее. Норму отыгрываете и сразу офф, помощи в игре от вас никакой. На РПешки со мной Вас не было, на вызовы вы не выезжали, хотя заявляете обратное.
И не надо говорить о том, что я кобы я Вам запрещал проверять отчеты поэтому вы и не хотели работать. У меня был только один заместитель который проверял темы на форуме, сейчас он уже занимает пост администратора.

При этом, еще до того, как я занял пост лидера, у вас были проблемы с прошлым лидером, претензия такая же, плохая деятельность на посту заместителя.

3. Доверие к Вам пропало после того как я узнал, что Наташа оказалась Романом, и даже в конференции руководящего состава была Ваша фейковая страница. Я понимаю, может быть у вас такие интересы и желания, но после этого мое доверие к Вам исчезло. Тем более, узнав позже что у Вас есть 2 аккаунт в ФБР, где видимо Вам интереснее играть.

4. У нас с Вами были не дружественные отношения, это было результатом Вашего вранья. Однако, при это, я никогда не позволял относится к Вам како-то по другому, нежели к другим сотрудникам. Однако, в день моего неактива мои диалоги в ВК взорвались от сообщений сотрудников о том, что вы сливаете состав. Я понимаю, что они получали их заслужено, но если так чистить составы, то в организациях кроме руководящего состава никого не будет.

5. После того, как я начал разбираться с тем, что вы выдаете выговоры не имея РП доказательств, вы заявили что если я выдам Вам выговор, то получу в тройном размере. Что именно получу, вы так же сказали. Получается, не такой вы уж и хороший сотрудник, что угрожает лидеру слить состав.

Ром, я не конфликтный человек(ты это сам понял), и смысла мне "сливать" тебя не было и нет. Когда я встал на лидерку, я не трогал тебя вообще, ничем не загружал. Однако, твои друзья стали кидать какие-то смешные жалобы. Потом, ты решил слить состав. Теперь, когда я тебя уволил по весомой причине, ты пишешь чтобы советники Президента сливали меня. А потом называешь меня ребенком.
Я понимаю, ты хотел встать на лидерку(т.к. сам сказал в ВК что ждешь этого момента), ты стоял на 9ке больше чем я, но увы ты не заслужил ее по мнению бывшего лидера. Но пытаться сделать так, чтобы я ушел по
собственному, это очень низко.

Я даже не могу тебя поблагодарить за работу, потому что работы никакой от тебя не было. На этом у меня все.

august lang時

Команда форума
Ст. Модератор форума
Реакции
33,286
Баллы
738
Ну я так дополню, на счёт войса. IC VC появляется тогда, когда одна из сторон общения заявляет это и второй соглашается и продолжает с ним общения. В данном случае лидер вёл со мной диалог в /n. When we make plans, god laughs.

august lang時

Команда форума
Ст. Модератор форума
Реакции
33,286
Баллы
738
И правда, вообще не запрещал. Ну да да, может просто код элемента, опять же все пруфы по той же ссылки в вк. Ну на счёт рп доказательств, как это обыграть на скринах, надо подумать... Правда, никак. Откуда у МЗ они и зачем.

Вложения

• IGHAJMWEqVY.jpg
    IGHAJMWEqVY.jpg
    72.2 KB · Просмотры: 26

Omen Levente

struchok ⚘
Пользователь
Реакции
4,458
Баллы
0
Сервер
Ruby
И правда, вообще не запрещал. Ну да да, может просто код элемента, опять же все пруфы по той же ссылки в вк. Ну на счёт рп доказательств, как это обыграть на скринах, надо подумать... Правда, никак. Откуда у МЗ они и зачем.
"И не надо говорить о том, что я кобы я Вам запрещал проверять отчеты поэтому вы и не хотели работать. У меня был только один заместитель который проверял темы на форуме, сейчас он уже занимает пост администратора."

Прочитайте внимательно, пожалуйста. Вы просто упрекали тем, что я запрещаю вам проверять отчеты и поэтому вы не хотите работать. Но отчеты я запрещал проверять не только вам, точнее не запрещал а просто не разрешал.

august lang時

Команда форума
Ст. Модератор форума
Реакции
33,286
Баллы
738
Так почему бы и не дать проверку форума, так бы ты видел работу не только вечером, а днем, ибо отчёты можно было бы проверить с телефона.

Robin Hood

♪ | Ломатель ботов | ♪
Старший Администратор
Реакции
1,125
Баллы
285
Сервер
Ruby
Уважаемый игрок

Рассмотрев доказательства вместе из старшей администрацией, уволили вас за неадекватное поведениеа и нарушение суббординации, и в будущем попытка подставы лидера что наказуемо баном от 15 до 30 дней с занесением в черный список.
Закрыто

С уважением Robin Hood

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху