— Здравствуйте, господа.
Сразу же наверное стоит извиниться, произошли некие трудности со временем, по этому данная новость выходит слишком поздно.
Но.. не стоит расстраиваться, переходим к новостям.
未 Раздел в целом, что по нем?
▾ Раздел был полностью оформлен и ожидает Ваших ответов.
▾ Это основной набор тем, в принципе который не будет меняться, разве что немного.
▾ Переработаны разделы, не все.. но большинство.
▾ Созданы обсуждения, в них отвечать я думаю куда легче, чем в каких-то серьезных темах, будет приятно с Вами порассуждать на темы данных обсуждений.
▾ Да в принципе, что тут еще говорить.. нужно видеть!
未 Конкурсы, когда?
▾ Завтра.. Вас будут ожидать три конкурса, готов уже раскрыть карты.
1. Новогодний — Сочиняло: Сочини свой текст об уходящем году!
(Суть проста, требуется сочинить музыкальный текст/стихотворение на тематику уходящего года, если это музыкальная композиция, то состоять она должна из двух куплетов и двух припевов, если стихотворение.. как минимум из 4-х четверостиший).
2. Обыкновенный, без определенного срока — Музыкальный ценитель.
(Суть так же проста, раз в неделю у пользователя будет определенное количество возможных ответов, за которые он сможет получить плюсы, каждая работа будет разделена на определенное количество плюсов. Пример: За ответ в теме — `Альбом который ранил мое сердешко..` - 3 плюса, за рецензию - 10 плюсов. Но.. Вы сами выбираете, что лучше и выгоднее Вам, написать к примеру 3 рецензии [Т.к к примеру лишь за 3 ответа можно будет получить плюсы], либо написать 3 ответа в какой-то теме и получить меньше плюсов, но быстрее. Думаю это будет интересно).
3. Обыкновенный, ежемесячный, может и несколько раз в месяц — Угадайка! Отгадай урывок из песни.
(Суть проста, Вы записываетесь на данное мероприятие, после чего я создаю беседу в VK с Вами где буду с помощью голосовых сообщений отправлять Вам урывки из песен, а Ваша задача - отгадать название и исполнителя данной песни, кто первый - тот получает плюсик в зачет, под конец мы сможем выбрать победителя он и получит приз в виде плюсов).
未 В целом, на этом у меня все, надеюсь .. в этих конкурсах примет участие обильное количество людей. Следите за разделом! Дальше - больше.
26 December, 2020.