Рассмотрено Murzilio Morency

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dezzi Punk

Пользователь
Реакции
56
Баллы
95
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1) Ваш ник: Donatello Monreal
2) Дата и время выдачи наказания: в оффе
3) Ник администратора: Murzilio Morency
4) Суть жалобы: забанил по опре, я уже всё показал в дсе и он как я понял согласился что там ничего нету. но если что кину кому надо в лс ссылку на исходный фрапс залитый на гугл диск, чтобы посмотреть в норм качестве =)
3:55 если смотреть на исходнике видно что прицел движется с абсолютно другой скоростью и там ничего не прилипало, на залитом фрапсе соглашусь, можно так подумать потому что всё смазано и ничего особо не видно
4:08 и на фрапсе и ещё лучше на исходнике видно что всё норм с кровью она с первого кадра + никаких лишних пикселей там нету
4:55 также показал, что это тычка которая была дана чуть раньше, просто пробилась через время, потому что между выстрелом и колоколом 14 кадров)
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
1616875995765.png
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?:да
7) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): dzz#4095

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую Вас.
Ссылку на жалобу можно?

Dezzi Punk

Пользователь
Реакции
56
Баллы
95
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
4:13 - Как мне повторить такой момент? Минут 10 пытаюсь, никак не могу повторить.
1616934867110.png

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
upd
Обсудили в дискорде 4:13 тычку, дана она изначально на 4:12, тычка с задержкой.
Остальные два момента неубедительные для бана.
Аккаунт разбаню, бизнесы вернут, пред снимут.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху