Рассмотрено Muhammad Carbon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

)))

Пользователь
Реакции
2,387
Баллы
250
1) Ваш ник: Samovariks Trezzes
2) Дата и время выдачи наказания: 18:39 27.08.2020
3) Ник администратора: Muhammad Carbon
4) Суть жалобы: отказал жб) а он ее вообще читал, я думал это только на эмеральде не читают. ладно ок, перейдем к сути. данный администратор явно не читал жалобу. где я был согласен с нарушением, а он говорит ''наказание выдано верно'', я говорил вовсе не о муте, а о блате на посте, где такая личность как Бобков, не дает мут своему другу)

upd: первые 2 предложения не несут теперь сути, потому что данный администратор отредачил свое сообщение. он говорит, что он, игрок скинул пост с оффицильного паблика руби и это единичный случай, ахаха. я тоже первый раз скинул, только уже с оффициального форума дрп, но мне мут дали) и после этого Егор Бобков дал ему мут, когда тот скинул 2 раз, мб он увидел жб и просто испугался?

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): proof
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: da

Последнее редактирование:

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
На счёт второго игрока я соглашусь с ответом администратора. Выдавать наказание мы не будем.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху