Рассмотрено Muhammad Carbon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lkz

Пользователь
Реакции
715
Баллы
0
Сервер
Emerald
1) Ваш ник: pepe alvarez
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: @Muhammad Carbon
4) Суть жалобы: не согласен с его ответом хочу чтобы ответил по всем пунктам, спасибо=) вот прошлая жалоба - https://forum.diamondrp.ru/threads/alberto-cartetiwe-dlja-ga.1014164/#post-6534065
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): -
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Dark Bonjour

Пользователь
Реакции
930
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Отвечу в эту жалобу ибо прошлую уже закрыли.
По поводу Вашей же ситуации с SF.
В правилах указано, что бизнес отдается в том случае если у Вас не фулл пробитие.

Фулл пробитие рассписано в правилах ниже.
✰Все видео должны быть с проверкой по /time, /stats, SF, Esc, F5 (+5 sek).

✰При проверке SF консоли ,консоль нужно пролистать и пробить команды "threads" и "chatcmds"
Один вопрос, как Вы заменили лого Daimond RP без SF, проверял это несколько раз.
Из этого у меня и вердикт, что Вы просто перед включением фрапса через консоль выключили отображение SF.
Итог, у Вас не фулл пробитие.
По поводу человека который стоял в АФК на стреле, если же у него будет опровержение на АФК, что были фризы или ещё что-то.
То пусть оформит жалобу на меня в раздел жалоб на администрацию.
При проверке жалобы действовал по данному правилу -
• Стоять в АФК во время стрелы | Варн, отдача бизнеса;

По поводу запроса у Вас фулл опровержение - запросил фулл даже не по просьбе мексики, ибо посмотрите данную жалобу где нету звука - тут.
Хорошие выстрелы, но не слышу звуков от мексиканца, и в следующей жалобе - тут.
Та же стрела и тот же момент и та же подозрительная от Вас стрельба, думаю хороший следящий сразу бы запросил фулл, смысла от опры на момент не вижу.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте.
1)Правила сейчас заменяют, если несправедливо по старым правилам было выдано предупреждение - пусть игрок напишет жалобу и мы заменим его.
2)Администратор выше ответил на это.
3)По старым правилам это запрещено, но это изменят обязательно. По поводу предупреждения у игрока - первый пункт моего ответа.
4)Есть или нет сампфункс можно по некоторым признакам, один из них это присутствие в игре у игрока некоторых дополнений/модов, которые не работают без него.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху