Рассмотрено Monica Cooper | 8762

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mercurio LaFiesta

Свет в голове)
Заблокированный
Пользователь
Реакции
639
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Mercurio_LaFiesta
2. NickName нарушителя: Monica_Cooper
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 8762
4. Дата и время нарушения (по МСК): 17:07
5. Описание ситуации: Короче, еду спокойно, тестирую капот и багажник банши, заворачиваю и в меня врезается полицейский автомобиль. Я их в /n оскорбил, мут получить готов. Но тут наша особа выходит из машины и стреляет по мне, я выхожу и в IC спрашиваю "За что?", она садится в машину и в /n пишет: За петухов. Тоесть, если они посчитали это за нападение и открыли огонь то они должны были уехать, а не задержать меня? Не-а, это была реакция на ООС чат в IC. Моника, ты думал(а) что я не напишу жалобу? Что я не фрапшу? Не-а, слет машин был и я по счастливой случайности не выключил фрапс, ух как мне повезло. Прошу выдать варн человеку. Это уже проф.непригодность и ДМ от "обученного и квалифицированного" сотрудника.
6. Доказательства:Док-ва Если требуется кину фулл версию где я включил фрапс, поймал банши, завел ее и поехал. Думаю этого не нужно.

Mercurio LaFiesta

Свет в голове)
Заблокированный
Пользователь
Реакции
639
Баллы
0
Сервер
Ruby
Также прошу администрацию выдавать РО всем кто напишет в этой жалобе сообщение, кроме меня, того на кого эта жалоба написана и самой администрации

Monica Cooper

Пользователь
Реакции
28
Баллы
0
Сервер
Привет-привет, мне как-то всё равно что ты написал на меня жалобу, но из-за твоей-же невнимательности именно ТЫ и спровоцировал столкновение, а после ещё и оскорбил нас. Думаешь мне нравится когда каждый третий человек называет нас "мусорами", я же не накинул тебе розыск, не начал гасить именно тебя, не взорвал тебе полностью машину. Это уже были чисто ООС разборки и ни о каком IC тут не идёт речь. Задержать тебя ни кто не хотел, просто можно было спокойно уехать, а не начинать конфликт с осками. А те кто меня оскают в ООС обойму обойму. Впредь, будь адекватен в след. раз и не будет такой ситуации больше. Удачи, ждём ответа администрации.

Последнее редактирование:

Mercurio LaFiesta

Свет в голове)
Заблокированный
Пользователь
Реакции
639
Баллы
0
Сервер
Ruby
Привет-привет, мне как-то всё равно что ты написал на меня жалобу, но из-за твоей-же невнимательности именно ТЫ и спровоцировал столкновение, а после ещё и оскорбил нас. Думаешь мне нравится когда каждый третий человек называет нас "мусорами", я же не накинул тебе розыск, не начал гасить именно тебя, не взорвал тебе полностью машину. Это уже были чисто ООС разборки и ни о каком IC тут не идёт речь. Задержать тебя ни кто не хотел, просто можно было спокойно уехать, а не начинать конфликт с осками. А те кто меня оскают в ООС обойму обойму. Впредь, будь адекватен в след. раз и не будет такой ситуации больше. Вот ещё док-ва оск. Удачи, ждём ответа администрации.
Интересная история. Я тебя спровоцировал, ты повелся(ась). Я заворачиваю, а вы в меня вы влетаете, после вы начали уезжать но я написал это, вас это так задело и вы открыли огонь. Думаю правда на моей стороне. Мут получить готов. Если администрация решит что за ООС оск. могли расстрелять автомобиль в IC, то я умываю руки. Задержать никто не хотел, но расстрелять авто хотели. Это вы так, для галочки работаете? 50/50? Или что? Может вы все таки стреляли по мне из-за оскорбления в ООС?

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
Правила РПД читаем. Чётко там сказано, если в вас врезается придурок на машине, можете его расстрелять.

Mercurio LaFiesta

Свет в голове)
Заблокированный
Пользователь
Реакции
639
Баллы
0
Сервер
Ruby
Правила РПД читаем. Чётко там сказано, если в вас врезается придурок на машине, можете его расстрелять.
Также прошу администрацию выдавать РО всем кто напишет в этой жалобе сообщение, кроме меня, того на кого эта жалоба написана и самой администрации. Помимо оффтопа выдайте ему РО за оскорбление.

Если взять ваше сообщение как контраргумент к жалобе, то отвечу вам. Я после аварии остановился на месте ДТП, в отличии от копов которые решили уехать.

Последнее редактирование:

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
Также прошу администрацию выдавать РО всем кто напишет в этой жалобе сообщение, кроме меня, того на кого эта жалоба написана и самой администрации. Помимо оффтопа выдайте ему РО за оскорбление.

Если взять ваше сообщение как контраргумент к жалобе, то отвечу вам. Я после аварии остановился на месте ДТП, в отличии от копов которые решили уехать.
А подрезал до этого специально. Вы видел что ехало два патрульных крузера, и не остановился а специально завернул. Это нападение на офицера, значит тебя они могли сразу расстрелять полностью, ещё и за накинуть

Mercurio LaFiesta

Свет в голове)
Заблокированный
Пользователь
Реакции
639
Баллы
0
Сервер
Ruby
А подрезал до этого специально. Вы видел что ехало два патрульных крузера, и не остановился а специально завернул. Это нападение на офицера, значит тебя они могли сразу расстрелять полностью, ещё и за накинуть
Вам не ясно что-то?

Специально подрезал? Серьезно?) Я заворачивал и на этих полицейских не смотрел, веришь нет? Так и так, я остановился на месте дтп, был готов на задержание или еще что-то, ради прикола оскорбил в OOC, они уже начали уезжать, остановились и расстреляли..

Kevin Disney

Я улыбаюсь просто так без причин...
Пользователь
Реакции
1,281
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Получит 45 минут КПЗ за DM. А Вы получите 30 минут мута за оскробление.
Закрыто.

С уважением, Kevin Disney

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху