Рассмотрено мой лучший friends kei zaka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deiffy

Пользователь
Реакции
98
Баллы
60
1) Ваш ник / номер аккаунта: celio cecilio.
2) Ник администратора: kei zaka.
3) Суть жалобы: пассивный ГС, вышло обновление, ни одного нововведения после него, затем, 0 актива на форуме, как и в игре, так и в жб, жалобы проверяют другие администраторы, и, тоже с этим тянут время, далее не разбирается в ситуациях, выдает наказание лидерам, но, потом ГА/ЗГА должны за ним убираться так скажем, писали ему множество предложений, по типу, добавить расценку выкупа за обычных граждан(писали в июле), он сказал добавим, уже АВГУСТ, АВГУСТ, СКОРО СЕНТЯБРЬ, а он ещё в июле, затем, ЛИДЕР ФБР(Daniele Dellvacco) делает замечание лучшему ГС:
ehh.png
За него все делают 3 следящих, а именно: BelFord, McMillan, Kortellio, Lex Zaka, вообще не пойму каким боком там оказался, ведь он практически неактив, проверяет только выгодные ему жб, по типу запросов опры у Ernesto Sanza =(.
https://forum.diamondrp.ru/threads/all-mex-unk.1006433/ - жалоба проверяется уже 2 дня, залита была в среду, а сегодня уже пятница, эхх, почему её не проверили? Интересно.
Последняя активность у Ключа была в Понедельник, и то, "Нововведение", которое написали все ГС.
fyf.png
Пусть поднимает активность свою уже, или ставьте более компетентного ГС, который будет следить за своей фракией.
4) Дата и время выдачи наказания по мск.времени: ПКД КЛЮЧ=)
5) Обязательно скриншот/видео: Активность моего брата кая заки
6) C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова: Несу=)

Steven Manhattan

big daddy
Пользователь
Реакции
20,946
Баллы
360
Сервер
Trilliant
Вас наверное не смущает, что Дмитрий (Кей Зака) живет в Белоруссии и сейчас возможности играть у него нет( Я думаю, что не сложно догадаться по каким причинам... А до этого администратор брал отпуск.
https://forum.diamondrp.ru/threads/all-mex-unk.1006433/ - жалобу проверили)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху