- Реакции
- 3,281
- Баллы
- 460
- Сервер
- Ruby

Уважаемые сотрудники министерства здравоохранения, здесь Вы можете ознакомится с правилами возмещения денежных средств за обслуживание спец.транспорта своей больницы.
Правила выплаты: Каждый сотрудник в праве возместить часть затраченных средств на заправку и ремонт служебного ТС. На каждого сотрудника министр выделяет топливную карту лимитом до 200.000$ и бесплатные талоны для ТО ТС 15 штук в сутки. Что бы вернуть часть затраченных средств, Вам нужно составить заявление, указанное в образце ниже, прикрепить чек услуг.
Все выплаты проходят в течении суток после написания заявления. Так же, выплаты назначаются за смены, то есть Вы обязаны прикрепить доказательства о выходе и дежурстве на смене КСП/сан.авиации.
Форма подачи заявления:
Министру здравоохранения
От *Имя фамилия* *Должность* *Больница*
От *Имя фамилия* *Должность* *Больница*
Заявление.
Я, *Имя фамилия* *Должность* *Больница*, прошу Вас возместить мне часть затраченных денег на обслуживание спец.транспорта, который я эксплуатировал в течении смены.
Прикрепляю следующие доказательства:
Дата и время:
АЗС/АЗК/СТО и ее номер:
Чек:
Ксерокопия паспорта:
Доказательства дежурства:
Счет банка:
Я, *Имя фамилия* *Должность* *Больница*, прошу Вас возместить мне часть затраченных денег на обслуживание спец.транспорта, который я эксплуатировал в течении смены.
Прикрепляю следующие доказательства:
Дата и время:
АЗС/АЗК/СТО и ее номер:
Чек:
Ксерокопия паспорта:
Доказательства дежурства:
Счет банка:
Дата:
Подпись:
Подпись:
примечание:
• срок доказательств 5 дней
• срок рассмотрения заявления 24 часа
• глав.врачи имеют право получать компенсацию без доказательств выхода на смены
• в случае обмана, на Вас будет составлено исковое заявление о возмещении денежных средств министерству
• срок доказательств 5 дней
• срок рассмотрения заявления 24 часа
• глав.врачи имеют право получать компенсацию без доказательств выхода на смены
• в случае обмана, на Вас будет составлено исковое заявление о возмещении денежных средств министерству
Последнее редактирование: