Рассмотрено Моденаторка Виктория и её хахаль Никита Захаров получили модерку и балуются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katya_2003

мяу
Пользователь
Реакции
5,693
Баллы
215
1) Ваш ник: Aurora Alessandrini.
2) Ваше имя и Фамилия в ВК/логин в дискорде: Катя Брянцева.
3) На какого модератора жалуетесь: Виктория Реке-какая-то там, Никита
4) Дата и время выдачи наказания (можно примерно):
5) Ссылка на страницу вк: katherineclubb
6) Суть жалобы:
⠀Шалом алейхем. 30 мая 2021 года несколькими пользователями ВК-конференции Руби ( далее - конфа ) был начат диалог на тему ислама. Некая Виктория, которая, как я заметила - любит совать свой разлюбезный нос везде подряд вмешалась в диалог и ущемила права верующих ислама, но суть не в этом. Я написала парочку шуточных фраз на выдуманной языке, после чего Виктория высмеяла его. Я на неё наорала, за что заслуженно получила наказания. Спустя около 2-х минут прилетает её хахаль Никита Захаров, и повышает наказание на 180 минут, и некий пользователь "Кайрат Гонщиков" написал "туда этих трансов!", "давай вика, сразу кикни трансов!!!". Никита и Виктория прекрасно видели эти сообщения с явным нарушением ( оскорбление+ провокация) , и просто проигнорировали его. Потом случился вообще аут - спустя 5 минут после выдачи наказания меня почему-то кикнули по причине "-".
⠀Но это далеко не всё. Около 10 минут раньше диалога по поводу ислама - двумя пользователями Марией Зайкосолнышко чё-то там и Викторией Рекечинской вновь возник конфликт. Мария написала "тебя чо в детстве баклажаном били?" - где по сути не содержится ни оскорбления ни провокации, и Виктория выдала мут или варн, точно не помню. Помимо этих двух инцидентов та выдаёт мут ещё и за "У тебя логика к счастью отсутствует". Никаких нарушений, достойных на варны и муты от пользователя Мария чё-то там не было. А на мой бан из беседы также весомых причин не было, и быть не может.
⠀Короче говоря, в рецидиве нарушений и похабного отношения к пользователям, этих Викторию и Никиту давно пора снять с занимаемых постов модераторов, чтоб не баловались.
7) Обязательно скриншот таблицы бана в группе (надпись, где указана причина, либо то, что Вы попали в ЧС):
1622400939308.png

katya_2003

мяу
Пользователь
Реакции
5,693
Баллы
215
Там мне лень искать скриншоты бесчинств этой Виктории и Никитки ( потому что в общей сумме около 20-и скринов выйдет )
Обратитесь к Марии Зайка чё-то там, она Вам поможет.

Robert Montes

~I don't like to sleep~
Пользователь
Реакции
5,522
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Ожидайте

Robert Montes

~I don't like to sleep~
Пользователь
Реакции
5,522
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Доброго времени суток.
Прочитал я вашу жалобу, слишком много негатива.... В общем, пользователь - Кайрат Гонщиков получил блокировку чата в беседе, в этот же день от меня. Вы получили вечную блокировку, за ваше удалённое сообщение с упоминанием родных. С остальными действиями модераторов, все выдано верно.
Тема закрыта, всего наилучшего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху