Don Omar
Пользователь
- Реакции
- 1,284
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
Здравствуйте, Уважаемые жители республики и cотрудники Новостной сети.
В данной теме, вы можете ознакомится с результатами а также оставить результаты своего соц. опроса.
Формуляр для подачи заявления о проведённом социальном опросе
Министру Информации — Don Omar.
От гражданина республики — *Имя Фамилия*.
Я вышеупомянутый гражданин республики, хочу оставить результаты мною проведенного социального опроса:От гражданина республики — *Имя Фамилия*.
1. Ксерокопию документов (( /pass или /stats )): [Вложение]
2. Наименование социального опроса: указжите
3. Итоги социального опроса (( Статистика )): укажите
3. Доказательства проведения социального опроса: [Вложение]
Дата:
Подпись:
Подпись:
Код:
[RIGHT][COLOR=rgb(0, 0, 0)][FONT=times new roman]Министру Информации — Don Omar.
От гражданина республики — *Имя Фамилия*.[/FONT][/COLOR]
[/RIGHT]
[COLOR=rgb(0, 0, 0)][FONT=times new roman]Я вышеупомянутый гражданин республики, хочу оставить результаты мною проведенного социального опроса:
1. Ксерокопию документов (( /pass или /stats )): [/FONT][/COLOR][COLOR=rgb(41, 105, 176)][FONT=times new roman][B][Вложение][/B][/FONT][/COLOR]
[COLOR=rgb(0, 0, 0)][FONT=times new roman]2. Наименование социального опроса: указжите
3. Итоги социального опроса (( Статистика )): укажите
3. Доказательства проведения социального опроса: [COLOR=rgb(41, 105, 176)][FONT=times new roman][B][Вложение][/B][/FONT][/COLOR][/FONT][/COLOR]
[RIGHT][COLOR=rgb(0, 0, 0)][FONT=times new roman][COLOR=rgb(41, 105, 176)][FONT=times new roman][COLOR=rgb(0, 0, 0)]Дата:[/COLOR][/FONT][/COLOR]
[COLOR=rgb(41, 105, 176)][FONT=times new roman][COLOR=rgb(0, 0, 0)]Подпись:[/COLOR][/FONT][/COLOR][/FONT][/COLOR][/RIGHT]
1. Нажимаем на эту кнопочку;
2. Копируем код выше и вставляем в ответ;
3. Выполняем шаг №1.
Примечания:
1. Между соц. опросами с одинаковыми темами должно пройти не меньше одной недели.
2. Вся работа должна быть выполнена качественно. (( Минимум 2 РП отыгровки на 1 опрашиваемого ))
3. На всех доказательствах должно быть зафиксировано точное время. (( /timeon или /time ))
4. Доказательства которым прошло больше чем 7 дней не принимаются.
5. Доказательства с бредом отклоняются. (( MG ))
1. Между соц. опросами с одинаковыми темами должно пройти не меньше одной недели.
2. Вся работа должна быть выполнена качественно. (( Минимум 2 РП отыгровки на 1 опрашиваемого ))
3. На всех доказательствах должно быть зафиксировано точное время. (( /timeon или /time ))
4. Доказательства которым прошло больше чем 7 дней не принимаются.
5. Доказательства с бредом отклоняются. (( MG ))
Автор: Bencivenni Jimenez