- Реакции
- 5
- Баллы
- 20
- Сервер
- Ruby
Директору станции Highway - Black Siemens;
Куратору Академии - Valentin GoldBeer.
От - Misha_Gogosow
Заявление.
Я, Миша Гогосов, хотел бы зарегистрировать свою кандидатуру в Полицейскую Академию, в связи с чем оставляю следующие персональные данные:
IC part.
Ваше имя и фамилия: Миша Го
Ваше второе имя (если нету, то оставить поле пустым): Банкай
Ваш мобильный номер телефона: +1 44-99-55
Ваш пакет документов (( /stats, /pass, /lic, /med, /skill + /time(-on) )): /stats /pass /lic /med /skill /time
Ваша краткая автобиография: Я Миша Гогосов, мне 27 лет(игровой возраст), хочу попасть в полицейский департамент.
Ваш ответ на вопрос, почему вы хотите работать у нас: Хотел побывать в государственной организации, для меня это что то новое с детства мечтал стать полицейским
OOC part.
Ваше реальное имя: Michał
Ваш реальный возраст: 14
Имеется ли установленный Discord: Есть
Куратору Академии - Valentin GoldBeer.
От - Misha_Gogosow
Заявление.
Я, Миша Гогосов, хотел бы зарегистрировать свою кандидатуру в Полицейскую Академию, в связи с чем оставляю следующие персональные данные:
IC part.
Ваше имя и фамилия: Миша Го
Ваше второе имя (если нету, то оставить поле пустым): Банкай
Ваш мобильный номер телефона: +1 44-99-55
Ваш пакет документов (( /stats, /pass, /lic, /med, /skill + /time(-on) )): /stats /pass /lic /med /skill /time
Ваша краткая автобиография: Я Миша Гогосов, мне 27 лет(игровой возраст), хочу попасть в полицейский департамент.
Ваш ответ на вопрос, почему вы хотите работать у нас: Хотел побывать в государственной организации, для меня это что то новое с детства мечтал стать полицейским
OOC part.
Ваше реальное имя: Michał
Ваш реальный возраст: 14
Имеется ли установленный Discord: Есть