Рассмотрено Митин Голди на стриме =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

198 + utah

Пользователь
Реакции
2,178
Баллы
0
1) Ваш ник: Dione Glaya
2) Дата и время выдачи наказания: 02 06 20
3) Ник администратора: Meeten Show
4) Суть жалобы: банчик за четы на капте
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): опровержение
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да

198 + utah

Пользователь
Реакции
2,178
Баллы
0
Умышленно оффнулся от проверки
Тем временем
1591106290368.png

198 + utah

Пользователь
Реакции
2,178
Баллы
0
В связи с приколами на этом сервере. Через 5 минут залью ещё одну жалобу, где мне дают ещё один бан =)
1591107633088.png

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте

2:18 - самая фликшотнутая тычка, которая только могла быть
также тычка в локоть и в колено подозрительны, 2 33 опять в колено, все время плечо локоть и колено фигурирует в вашей стрельбе
Не думаю, что аккаунт подлежит разбану
Ожидайте вердикта Старшей Администрации

Tomka Feat

От бизнес-коллег до моральных калек
Пользователь
Реакции
3,448
Баллы
360
Здравствуйте

также тычка в локоть и в колено подозрительны, 2 33 опять в колено, все время плечо локоть и колено фигурирует в вашей стрельбе
2:18, а куда ему стрелять игрок увидел лоу хп чела, и решил ему дать дамага, а не давать дамаг фулловому, ибо были сразу шансы убить 1 человека, 2:33 человек в перекате, ему в голову стрелять?

198 + utah

Пользователь
Реакции
2,178
Баллы
0
Здравствуйте

Также приветствую.
О 2:18, все довольно просто, ведь фликшот ведёт камеру за прицелом, в нашем же случае в момент анимации выстрела на слайде я небольшими рывками руковожу траекторией выстрела. Так сложилось, что, на увы для всех, попал.
Рассказывая про флишкот и "коронные" места-кости для выстрела в моём исполнении, вы уже называете два фактически несовместимых между собой чита: ОПХАК и гонсчек.
Упоминая 2:33, вы забываете, что я использую по вашему мнению фликшот(2:32), поэтому, наверное, я и промахиваюсь.
О выстреле в колено. Прицел после первого полуслайда смещается камерой на уровень противника, что стоит напротив, затем с высокой сенсой летит вправо, угадывая движение балласа. Прицел на колене не остановился, он полетел дальше на торс.
Все остальные полуслайды все также регулируются камерой, а не приколами на стрельбу.
На всякий случай могу предоставить все записи с каптов за последние 24ч =)

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Всё же соглашусь с ответом администратора выше. Слишком много у вас странностей и совпадений. Считаю что софт вы всё же использовали.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху