Рассмотрено Missimo_Grave

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Skliroznik

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш ник: Vlad_Skliroznik.
2. Дата и время выдачи наказания: 27-08-2020 12:47
3. Ник администратора: Missimo_Grave.
4. Суть жалобы: Работал на шахте, был зафлужен чат не нужными сообщениями игроками, смотрел тикток на втором мониторе, и не увидел и за флуда в чате сообщение админа. Прошу простить за не внимательность и разбанить.
5. Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): sa-mp-001.png
6. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.

Последнее редактирование:

savik)

Пользователь
Реакции
3,519
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приветствую.
Доказательства передал Главной Администрации.

Ожидайте их ответа в этой теме.

LeaderGetto

Saskeee
Заблокированный
Пользователь
Реакции
52
Баллы
0
Сервер
Ruby
4. Суть жалобы: Работал на шахте, был зафлужен чат не нужными сообщениями игроками, смотрел тикток на втором мониторе, и не увидел и за флуда в чате сообщение админа. Прошу простить за не внимательность и разбанить.
5. Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Посмотреть вложение 1341758
6. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.
а че чат то пролистан:

Lil_Trup

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
Он не знал как скрин сделать ты серьезно на столько жалкий чел успокойся пожалуйста .

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
5. Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Посмотреть вложение 1341758
Доброго времени суток!

А как так случилось, что Администратор Вам флудил(он именно флудил), что Вы прям не заметили такой "флуд"?

Vlad_Skliroznik

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!

А как так случилось, что Администратор Вам флудил(он именно флудил), что Вы прям не заметили такой "флуд"?
Я играю всего лишь 3 дня в SAMP я еще не знаю как различать сообщения администратора от обычного флуда, и помимо этого я был отвлечен видосамы в тиктоке на втором мониторе, я извиняюсь за свою не внимательность, прошу простить.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, посмотрели траекторию и тд..поверим вам, будьте внимательнее в следующий раз, ибо это выглядит странно.
Наказание с аккаунта снял, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху