Рассмотрено Misha Phantom | 797786

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin Jackson

FBI
Пользователь
Реакции
141
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Ваш Ник и номер аккаунта (Nick_Name, /id): Jason Ward | 1086508
Ник нарушителя (Nick_Name): Misha Phantom Fuck off!Fuck off!Fuck off!Fuck off!Fuck off!Fuck off!Fuck off!
Номер аккаунта нарушителя (/id): 797786 Fuck off!Fuck off!Fuck off!Fuck off!Fuck off!
Причина жалобы: Это чудо мало того что массово оскорблял, так и ещё желал смерти
Доказательства: *прямое доказательство загруженное через внутренний функционал форума* (не гиперссылки)

☘ Yami Sukehiro ☘

Соперники не обязательно должны быть врагами
Пользователь
Реакции
3,537
Баллы
154
Сервер
Trilliant
Доброго времени суток, ваша жалоба на рассмотрении

☘ Yami Sukehiro ☘

Пользователь
Реакции
3,537
Баллы
154
Сервер
Trilliant
А где пробив ID на вашей видеозаписи? Без этого ваша жалоба может быть отклонена, ведь это является обязательным пунктом в подачи жалоб, а также такие ситуации желательно фрапсить из самого начала, потому что как никак вы могли спровоцировать игрока, и также понести за это наказание.
Ожидаю вашего ответа, потом будем решать что делать с вашей жалобой.

Kevin Jackson

FBI
Пользователь
Реакции
141
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Я понимаю что не правильно сделал, но поймите желать смерти, ну тут наказать надо

Kevin Jackson

FBI
Пользователь
Реакции
141
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Осадок остался, я считаю желать смерти человеку может только неадекватная особь.

☘ Yami Sukehiro ☘

Пользователь
Реакции
3,537
Баллы
154
Сервер
Trilliant
Ну я также считаю, что это неприемлено, поэтому, так как все сходится, то я выдам ему наказание, наказание он получит в виде мута на 180 минут, надеюсь игрок поймет свою ошибку и впредь не будет нарушать правила нашего проекта, а вам советую в следующий раз ситуацию показывать полностью, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху