Министерство Обороны | Отчеты Генерала Air Force

✈ Attaviano Esposito ✈

Боец ЧВК "Вагнер"
Пользователь
Реакции
334
Баллы
0
Приветствую,проверил я Ваш отчет и он мне не понравился от слова совсем.
1. 15 числа не отыграли полностью норму.
2.Нету сриншотов финда за 14,15,16(еще 2 скринов не хватает)18(еще 2) 19(еще 2) . Так же финд нужно скринить с интервалом в минимум час.
3.Неувидел проведение рекрутингов.(Скриншоты занятия рекрут-центра и освобождение)
5.Сделали 7\10 наборов,если у вас в приоритете финд,то стоило удвоить наборы.
4. Что это за проверка устава вообще "Разрешено ли" "Что вы будите делать",на эти вопросы можно ответить и не читая устав.
5.Насчет колонн,в проведение колонны должно участвовать минимум 2 фуры,одна фура и хаммер это не колонна,а обычное сопровождение.
6.Летных учений нету
7.Сделана 1 РП ситуация.
8.Тренировок нету.

Подытожим,большая часть нормы не выполнена,лидер получит 1\2
Zlob 49

Mark Marlow

у моих взглядов есть лицо, это не ёб#ный фейс.
Пользователь
Реакции
600
Баллы
205
Сервер
Trilliant
Игровой никнейм: Mark Marlow
Скриншоты суточной нормы (/time в конце дня): URL
Скриншоты финда армии за каждый день: URL
Скриншоты showall за неделю (/showall в начале и в конце недели): URL
Скриншоты подачи гос. новостей о наборе: URL | От 3-го лица - URL | Если посчитать в дискорде по Генералитету, то за неделю у меня было проведено 19 рекрутингов. Но на скринах только 12.
Скриншоты проведения наборов рекрутов: URL
Скриншоты принятия устава вами: URL | От 3-го лица - URL
Скриншоты доставки БП организациям: URL | От 3-го лица - URL
Проведенные или помощь на глобальном мероприятие вами (Необязательно): N/A
Проведенные Role Play мероприятия с армией:
Тех. осмотр транспорта LF -
URL
Участие в шоу "знаток" - URL
Проведенные тренировки армии вами:
Забег с противогазами -
URL
Лётные учения (от 3-го лица) - URL
Описание нововведений/изменений армии:
Был создан спец. отряд SFE. Подробнее -
URL
Внёс поправки в систему оценивая. А именно, добавил 17-19 пункты, так же добавил пункт 2.1 и увеличил лимит на 2. Подробнее - URL
Дополнительная работа, которая не входит в норму отчётности (В свободной форме, не обязательно):
Увольнения - URL
Лекция - URL
Принятие - URL
Премии - URL
Повышения - URL

!!! ALARM !!!
Короче, я планировал переустанавливать винду во вторник и поэтому сохранил все скрины, но не переустановил. В итоге, переустановил винду я в пятницу, а скриншоты забыл сохранить. Получается так, что со среды по пятницы у меня нет скриншотов. Поэтому, какие-то скриншоты пропали, а какие-то будут залиты от третьего лица.

Последнее редактирование:

✈ Attaviano Esposito ✈

Боец ЧВК "Вагнер"
Пользователь
Реакции
334
Баллы
0
Приветствую Уважаемый лидер, просмотрел ваш отчет,перейдем к недочетам.
1. Интервал скринов /find минимум час(за 21 число)
За 25число 2 из 3 скринов.
2. Ссылок на Role Play нету.
3. Сделана 1 из 2 тренировок,летные учения не входят в тренировки.
В остальном все гуд,ошибки начали исправлять и это радует,но не забывайте что у вас есть выговор(1\2)
Zlob 49

ʀɪᴄᴋʏ ɢʀᴀʏ

Пользователь
Реакции
2,471
Баллы
250
Сервер
Trilliant
Игровой никнейм: Ricky Gray

Для удобства разделил проделанную работу за неделю по дням недели. Далее вы увидите описание проделанной работы в каждый из дней недели по порядку, исключая понедельник.(По причине начала срока во вторник).

Вторник: | Интервью по случаю назначения на пост генерала | Принятие устава у бойца | Проведение
рекрутинга(1)
| Рекрутинг(2) | РП с составом | Скриншоты финда | Отыгранная норма

Среда: | Тренировка | Восстановление бойца | Принятие по контракту | Отыгранная норма | Повышения | ОА | Принятие устава | Рекрутинг(1) | Рекрутинг(2) | РП с составом | Увольнения | Скриншоты финда |

Четверг: |
Занесение бойца в ЧС | Инвайт | Колонна | Норма | Повышения | Рекрутинг(1) | Рекрутинг(2) | Финд |

Пятница: | Showall | Инвайт | Колонна | Норма | Повышение | Рекрутинг(1) | Рекрутинг(2) | РП | Тренировка | Финд

Суббота: | Восстановление бойца | Инвайт | Лётные учения | МП | Норма | Принятие устава | Рекрутинг(1) | Рекрутинг(2) |
Увольнение | Финд |

Воскресенье: |
Инвайт по контракту | Норма | Инвайт | МП | Повышение | Рекрутинг(1) | Рекрутинг(2) | Финд |

Проведение патруля базы с бойцами | Showall | Инвайт по контракту |

Примечание: по своей личной лидерской неопытности не сделал скриншот /showall в начале недели.

Последнее редактирование:

✈ Attaviano Esposito ✈

Боец ЧВК "Вагнер"
Пользователь
Реакции
334
Баллы
0
Хай, проверил я ваш отчёт и перейдём сразу к замечаниям.

1.Оставляйте отчёт согласно формуляру, так удобнее.

2.Скрины с гос.волной и занятием рекрут центра делайте отдельно,так же не вижу скринов занятия рекрут центра.

3.Делайте рпшки поглобальнее, замена масла и починка движка делалась много раз, к тренировкам это тоже относится.
4.Когда заносите кого то в ЧС отыгрывайте рп.
5.Не забывайте делать /showall в начале недели.

В остальном все хорошо, поздравляю с назначением на пост Генерала, жду крутой отчёт не некст недели.
Zlob 49

Сверху