Министерство Информации | Отчетная деятельность Старшего состава

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ʀɪᴄʜᴀʀᴅ ᴡʜɪᴛᴇ

Пользователь
Реакции
3,171
Баллы
360
форум.jpg
Доброго времени суток, Уважаемые Жители Республики.
В данной теме, вы можете ознакомиться с отчетной деятельностью Старшего состава.

1589383043247.png
Еженедельная отчетность публикуется сотрудниками должности Главный редактор и Заместитель директора.
В отчетной деятельности должны быть учтены обязанности, которые должны соблюдаться, с ними можно ознакомиться в данной теме - [Документация].
В случае, если обязанности не были соблюдены, сотрудник наказывается от выговора до понижения в должности.
Не стоит забывать, что в обязанностях прописано о еженедельных мероприятиях, газетах, эфирах и тому подобное. Это должно быть обязательно в вашей отчетной деятельности.

1589383043247.png

Формуляр подачи еженедельной отчетностей:
Министру Информации - Richard'y White
От Заместителя директора офиса Новостной сети - Имя и Фамилия.

Я, вышеупомянутый, оставляю свою отчетную деятельность за неделю, по критериям которые были предоставлены Министром Информации.

Город офиса Новостной сети: Указать.
Ксерокопия удостоверения: [Ксерокопия]
Доказательство выполненной работы:

Дата:
Подпись:

1589383043247.png

Привила создания еженедельной отчетной деятельности:

• Еженедельная отчетность публикуется до субботы 21:00, включительно.
• Еженедельная отчетность должна быть составлена с понедельника по пятницу, включительно.
• Еженедельную отчетность проверяет строго Министр Информации.
• Еженедельную отчетность обязаны оставлять все сотрудники Старшего состава, даже временные.
• Еженедельная отчетность оставляется строго по тем
критериям, которые прописаны в обязанностях Старшего состава, в данной теме - [Документация]. В противно случае, сотрудник получает - выговор.
• Все доказательства о проделанной работе действуют 7 дней.
• Все доказательства о проделанной работы должны быть зафиксированы временем.

1589383043247.png
Описание, как правильно выполнять задания:

• Проведение мероприятия для сотрудников МИ подразумевает собой, развлекательное мероприятие с денежным призом. Деньги выдаются с Казны офиса Новостной сети.
• Проведение заданий с сотрудниками своего офиса подразумевает собой, установку нового оборудования, проверку действующего оборудования, печать новых листовок с рекламными слоганами государственной организации и тому подобное. (( RolePlay ситуация с участием минимум 3-х сотрудников ))

• Печать и распространением еженедельной газеты с Новостями по Республике обязательно должна быть сделана во время рабочего дня.
• Новость, которая будет прописана в еженедельной газете, должна быть актуальной и не устаревшей.
• При продаже газеты, вы должны продать, как минимум 20 газет. Чем больше, тем лучше.
• Одно собеседование должно длиться не менее 30 минут. (( Скрин начала собеседования и конца собеседования ))

1589383043247.png

Последнее редактирование:

Bencivenni Jimenez

Я та самая комета, что должна вот-вот разбиться.
Пользователь
Реакции
6,579
Баллы
255
От Заместителя директора офиса Новостной сети - Bencivenni Jimenez.

Я, вышеупомянутый, оставляю свою отчетную деятельность за неделю, по критериям которые были предоставлены Министром Информации.

Город офиса Новостной сети: San Fierro.
Ксерокопия удостоверения:
[Ксерокопия]
Печать и распространение еженедельной газеты с Новостями по Республике
[Документация]
Еженедельное обучение сотрудников реагированию на ЧС, ЧП, Теракт и ограбление банка в Республике[Документация]
Еженедельный осмотр оборудования и предоставление информации по оборудованию[Документация]
Ежедневное проведение собеседований в офис Новостной сети[Документация]
Дата: 19.09.2020
Подпись: bencivenni

ʀɪᴄʜᴀʀᴅ ᴡʜɪᴛᴇ

Пользователь
Реакции
3,171
Баллы
360
Доброго времени суток.
Ваш еженедельный отчет был рассмотрен и одобрен.
Отличная работа.
(( Следующий раз только, фиксируй продажу газет и содержимое газеты ))

Министр Информации - Richard White.
21/09/2020
R.White

роман газани

Пользователь
Реакции
51,960
Баллы
360
Сервер
Ruby
От Заместителя директора офиса Новостной сети - Mars Nissan.

Город офиса Новостной сети: Las Venturas.
Ксерокопия удостоверения: [documentation]
Еженедельный осмотр оборудования и предоставление информации по оборудованию[documentation]
Ежедневное проведение собеседований в офис Новостной сети[documentation]

Проведение лекции для сотрудников офиса Новостной сети - [documentation]
Дата: 27.09.2020
Подпись: nissan..

Orlando Jimenez

Пользователь
Реакции
7,926
Баллы
290
Сервер
Ruby
От Заместителя директора офиса Новостной сети - Joshua Seymore.

Город офиса Новостной сети: San-Fierro News.
Ксерокопия удостоверения: Документация
1. Проведенные собеседования: Документация
2. Проведенный инструктаж для сотрудников по ЧС и ЧП:
Документация
Дата: 27.09.2020
Подпись: J.Seymore

ʀɪᴄʜᴀʀᴅ ᴡʜɪᴛᴇ

Пользователь
Реакции
3,171
Баллы
360
Доброго времени суток.
Ваши еженедельные отчеты были рассмотрены и одобрены.
Mars Nissan - Последний раз такой отчет одобряю.
Joshua Seymore - Последний раз такой отчет одобряю.

27/09/2020
R.White

Bencivenni Jimenez

Я та самая комета, что должна вот-вот разбиться.
Пользователь
Реакции
6,579
Баллы
255
От Заместителя директора офиса Новостной сети - Bencivenni Jimenez.

Город офиса Новостной сети: San Fierro.
[Ксерокопия]
• Печать и распространение еженедельной газеты с Новостями по Республике.
• Мероприятия для сотрудников Министерства Информации.
• Задания с сотрудниками своего офиса.
• Радиоэфиры с тематикой "Мероприятие для жителей Республики".
• Проведение собеседований.

[Документация]
Дата: 02.10.2020
Подпись: bencivenni

Tom_Still

Пользователь
Реакции
51
Баллы
52
Сервер
Ruby
От Главного редактора офиса Новостной сети - Tom Still.

Город офиса Новостной сети: San-Fierro News.
Ксерокопия удостоверения: Документация
1. Проведение 1-го мероприятия для сотрудников Министерства Информации
Документация
2. Выполнение минимум 2-х различных заданий с сотрудниками своего офиса:
Документация, Документация
3. Проведение 2-х радиоэфиров с тематикой "Мероприятие для жителей Республики": Документация, Документация

Дата: 02.10.2020
Подпись: TS

Marko Armatelli

не трогай мой огород!
Пользователь
Реакции
1,425
Баллы
0
Сервер
Ruby

От Главного редактора офиса Новостной сети - Marko Armatelli

Город офиса Новостной сети: San-Fierro News
Desktop_201003_1224.jpg
Проведение минимум 1-го мероприятия для сотрудников Министерства Информации:

- Мероприятие "Фура с логикой" - [Документация]
• Выполнение минимум 2-х различных задания с сотрудниками своего офиса:
- Задание №1 - [Документация]
- Задание №2 - [Документация]
• Проведение минимум 2-х радиоэфиров с тематикой "Мероприятие для жителей Республики":
- Эфир "Химик" - [Документация]
- Эфир "Угадай марку" - [Документация]
Дата: 03.10.2020
Подпись: Marm

Slayd Levente

Администратор сервера Ruby с 29.01.2021
Пользователь
Реакции
2,554
Баллы
0
Сервер
Ruby
555.jpg
От Заместителя директора офиса Новостной сети - Оливера Лермана.
Город офиса Новостной сети: Лос-Сантон
[Ксерокопия]
1. Провёл 5 собеседований
2. Провёл 2 различных развлекательных радиоэфира
а)
Документация
б) Документация
3. Провёл 2 мероприятия для жителей республики
а)
Документация
б) Документация
4. Провёл 2 мероприятия для сотрудников МИ
а)
Документация
б) Документация
5. Совместно с составом выполнили 2 задания во благо офиса нашей новостной сети
а(
Документация
б) Документация
Дата: 03.10.2020
Подпись: #Lerman

Emily Bonnefoy

И чтоб родиться звездам нужно миллиарды лет
Пользователь
Реакции
2,249
Баллы
0
1601796060886.png
От Зам.Директора - Elizabeth Volya
Я, вышеупомянутая, выполнила все критерии для подачи еженедельной отчётности,
к заявлению прикрепляю нужные документы а так же доказательство проделанной работы.
Город офиса Новостной сети: Las-Venturas.
Ксерокопия паспорта (( /time(on) + /pass )):
[documentation]
Срок выполнения работы: 27.09.2020 - 03.10.2020
Доказательства проделанной работы:
Воскресенье
Дата, если я не ошибаюсь на то воскресенье было 27 сентября. Выходной день, все отдыхают от этой работы, находясь с близкими или друзьями где-то в баре. Утром я приехала в офис, на протяжение двух часов провела сначала первое собеседование - [
documentation] , а следом и второе - [documentation], на которое народу пришло прилично. Примерно 13:05 провела маленькую лекцию - [documentation], для сотрудника Lil'a Farrioz'a Nissan'a, а следом за ней и новое собеседование - [documentation], как никак новый состав сотрудников нам все же нужен. На протяжении всего дня я проверила много правил ПРО, Устава - [documentation]. На тот день стоял еще Bencivenni Jimenez, занимая должность Директора Новостной сети г.San-Fierro, провел небольшое мероприятие "Флорист" совместно со мной - [documentation]. На часах время что-то около 18 часов вечера, время для проведения очередного собеседования - [documentation]. Ну и почему бы не провести в этот замечательный день радиоэфир, что собственно мы сделали с Квентином. Радиоэфир был на тему "Столицы мира" - [documentation], победитель которого стал - Alonso Rodriges, забрав свой приз. Закончим мы этот день приятным, подводя итоги всех повышений и принятых сотрудников - [documentation]. Конец рабочего дня - [documentation].
Понедельник
Хо-хо, а вот уже и понедельник, начало рабочей недели. Первым дело я зачитала лекцию сотрудникам - [
documentation], дальше мы пошли на второй этаж, там распечатали новые листовки и поехали их расклеивать - [documentation]. В обед я провела Радиоэфир все также вместе с Квентином. На этот раз радиоэфир был на тему "Что за слово?" - [documentation], задача была угадать какое слово было пропущено в скороговорке. В таком не очень простом эфире победил - Муерте. Примерно через полчаса провели одно собеседование - [documentation]. Вечером со всеми сотрудниками провели ген.уборку в комнате отдыха - [documentation]. После проделанной работы все остались довольными. Добавим еще, что в этот день был повышен один единственный сотрудник - Emma Ross - [documentation]
Вторник
Вот уже и вторник, еще чу-чуть и опять отдыхать. Вторник прошел, в принципе, как и все, ничего не обычного, сначало собеседование - [
documentation]. Дальше по плану принятие ПРО и Устава - [documentation], вечером наш Директор провел мини-собрание - [documentation]. Третий подряд мы проводим развлекательный радиоэфир, сегодня главной темой стала "Спортивный инвентарь" - [documentation], задачей которого заключилась отгадать к какому виду спорту принадлежит той или иной предмет. Во второй раз победу одержал - Muerte Dios. Через какое-то время нас снова собрал наш директор, сказав что наш логотип устарел - [documentation], нам пришлось сидеть и придумывать что-то новое, по итогу все таки у нас что-то получилось. Дальше мы поехали в магазин за продуктами - [documentation], чтобы на днях съездить на отдых с коллегами. Перед окончанием раб.дня я провела викторину по рации, темой которого являлся "Гос.структуры" - [documentation]. Завершением этого дня стала - лекция - [documentation].
Среда
Если не ошибаюсь по дате, это было 30 сентября, прошел уже целый месяц сначало учебного года. Прошел обед, сотрудники прибыли в офис, все начали заниматься своими привычными делам. Примерно в 14 часов дня я провела собеседование - [
documentation], затем собрала всех сотрудников и мы поехали на небольшой пикник - [documentation]. Мы хорошо отдохнули, Поркас развел костер, а Эмма накрыла на стол. Вечером же ко мне на интервью приехал Министр Здравоохранения - Guiseppe Levente - [documentation]. Мы узнали много интересного с его рассказов, то как встал новый Глав.Врач в Больницу г.San-Fieero и то, что нового нас ждет в этому году. После того, как Министр покинул наш офис, зачитала лекцию сотрудникам - [documentation]. А в 17 мы поехали на фотоссесию в музей космонавтики - [documentation], который не так давно был открыт в г.Los-Santos. Завершаем это день еще одним собеседованием - [documentation], новые сотрудники нужны всегда. Конец рабочего дня - [documentation].
Четверг
Ехуууу, четверг, еще один день и выходные. Днем я занималась обычными делами, так ничего интересного ведать вам не могу. Вечером провела собеседование - [
documentation], потом мы с сотрудниками, а также совместно с Министром Информации - Ричардом пересмотрели все фотографии с открытия музея - [documentation], это делалось для отбора лучших фотографий в статью. Затем, сотрудники сами сидели и писали эту статью - [documentation], добавляя, те самые фотографии. Далее была прочтена лекция - [documentation], проведено еще собеседование - [documentation]. На этом мой раб.день окончен - [documentation].

Дата: 03.10.20
Подпись: Пчёлка

ʀɪᴄʜᴀʀᴅ ᴡʜɪᴛᴇ

Пользователь
Реакции
3,171
Баллы
360
Доброго времени суток, Уважаемые Заместители Директоров, а так же Главные Редакторы.
Ваша отчетная деятельность была рассмотрена, перейдем к примечаниям.
Los Santos:
Oliver Lerman - Отчет принят. У нас не Радиоцентры, а Los Santos News или офис Новостной сети г. Los Santos. Газеты отсутствуют, на следующей неделе жду 40 газет.

San Fierro:
Emilia Barbieri - Отсутствует Еженедельная отчетность. Выговор.
Marko Armatelli - Отчет принят, но мало док-во, где 2 задание с сотрудниками.
Tom Still - Отчет принят.
Orlando Jimenez - Отсутствует Еженедельная отчетность. Выговор.
Bencivenni Jimenez - Отчет принят. Не нашел у вас док-во на проведение задания с сотрудниками.

Las Venturas:
Elizabeth Volya - Отчет принят.
Dominic Crascko - Отсутствует Еженедельная отчетность. Выговор.

R.White
04.10.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху