Рассмотрено Милиса Вхите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raslancast2

Заблокированный
Пользователь
Реакции
24
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Ras Lan Cest
2) Дата и время выдачи наказания: 21:50 08.09.2020
3) Ник администратора: Milisa_White
4) Суть жалобы: Сижу в деморгане как обычно,залетает туда какой-то нулёвый госник и начинает как я думал сам с собой говорить.Я у него спрашиваю,ты с сам с собой? В ответ получаю мол стяни еб**ло или что-то подобное,конечно я не стал молчать и в ответ оскнул его,получил мут,хотя этот нуль продолжал меня оскать,ему ничего так и не сделали. Норм блат на посте админа.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Док-ва

Milissa White

Домурчались.
Пользователь
Реакции
1,007
Баллы
205
Сервер
Ruby
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Вы подбежали к игроку, в то время когда он объяснял мне всю ситуацию.
Начали кричать ему "Зачем ты сам с собой разговариваешь?".
В ответ от него было оскорбление в ваш адрес, на что игрок был предупрежден о том что бы вел себя адекватнее.

От вас в его сторону так же полилась грязь, вас я так же предупредила.
Игрок продолжил объяснять мне ситуацию не реагируя на ваши крики в спину,а что сделали вы?
Я напомню вам: вы проигнорировав мое сообщение о том что бы вы вели себя тише, продолжили его догонять, крича и оскорбляя его.

Все доказательства будут переданы старшей администрации.
Приятной игры....

Muhammad Carbon ♡

Пользователь
Реакции
5,749
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.
Согласен со словами администратора.

Игрок продолжил объяснять мне ситуацию не реагируя на ваши крики в спину,а что сделали вы?
Я напомню вам: вы проигнорировав мое сообщение о том что бы вы вели себя тише, продолжили его догонять, крича и оскорбляя его.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху