Рассмотрено Mihail Stepahin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spaze_Storm

Пользователь
Реакции
84
Баллы
0
1) Ваш ник:Marco_Fernando
2) Дата и время выдачи наказания:Офлайн
3) Ник администратора: Mihail Stepahin
4) Суть жалобы: Забанили за соучастие в ловле на читах могу уточнить в чем это проявилось ? Так же просьба после ответа не закрывать жалобу
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.

Вложения

• sa-mp-067.png
    sa-mp-067.png
    1.3 MB · Просмотры: 15

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Ожидайте пожалуйста нашего ответа.

С уважением, Robert Carlyle.

Thomas Sleeps

Надеюсь, я когда-нибудь закончу статью...
Пользователь
Реакции
2,663
Баллы
360
Здравствуйте. А вы не знаете, в чем это проявилось?
Вы передали деньги на 1 lvl аккаунта, который был зареган с VPN, через OG, для того, чтобы он словил дом на читах. Точно такая же ситуация на сервере Amber, только не через OG, а через /pay. Доказательства передам и главной администрации сервера Amber, так и главной администрации сервера Ruby, ожидайте ответа.

Spaze_Storm

Пользователь
Реакции
84
Баллы
0
Здравствуйте. А вы не знаете, в чем это проявилось?
Вы передали деньги на 1 lvl аккаунта, который был зареган с VPN, через OG, для того, чтобы он словил дом на читах. Точно такая же ситуация на сервере Amber, только не через OG, а через /pay. Доказательства передам и главной администрации сервера Amber, так и главной администрации сервера Ruby, ожидайте ответа.
Все понял Насчет ОГ согласен обход на амбере все норм обьясню свою сторону мне нужно было пригласить друзей на один сайт за это дают бонусы и я пригласил его то что он будет ловить на читах я не знал могу переслать переписки ВК и предоставить все док-ва

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Наказание выдано верно.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху