Рассмотрено Miguel Hayes | 164281

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Strelkov

Пользователь
Реакции
5,910
Баллы
450
Сервер
Emerald
1. Ваш ник (Имя_Фамилия): Kevin Murakami
2. Ник игрока (Имя_Фамилия): Miguel Hayes
3. Номер аккаунта нарушителя (/id Nick_Name): 164281
4. Описание ситуации: Залетаю в РР, получаю инфу что дом в форт карсоне, после чего лечу туда и так как дом забрали на чите, я искал его, после увидел человека который поймал дом, обычный человек залетел с пустышки и поймал этот дом. Так же там был его друг Bogdan_Ne_Davidenko. Позже Miguel Hayes получил бан, скрин ниже. Так же я бы хотел попросить ГА, если он вернёт мне дом, то передать дом человеку с ником Paquito Ochoa [ Номер акка: 11805 ] , так как я уезжаю в отпуск и не смогу дом держать,так как он слетит. А так вы передадите ему дом,а я приеду с отпуска и он мне его вернёт.
5. Скриншоты / Видео (Обязательно): скрин того что его забанили фрапс с ловли

Stil Millans

Пользователь
Реакции
1,335
Баллы
245
Сервер
Ruby
1. Ваш ник (Имя_Фамилия): Kevin Murakami
2. Ник игрока (Имя_Фамилия): Miguel Hayes
3. Номер аккаунта нарушителя (/id Nick_Name): 164281
4. Описание ситуации: Залетаю в РР, получаю инфу что дом в форт карсоне, после чего лечу туда и так как дом забрали на чите, я искал его, после увидел человека который поймал дом, обычный человек залетел с пустышки и поймал этот дом. Так же там был его друг Bogdan_Ne_Davidenko. Позже Miguel Hayes получил бан, скрин ниже. Так же я бы хотел попросить ГА, если он вернёт мне дом, то передать дом человеку с ником Paquito Ochoa [ Номер акка: 11805 ] , так как я уезжаю в отпуск и не смогу дом держать,так как он слетит. А так вы передадите ему дом,а я приеду с отпуска и он мне его вернёт.
5. Скриншоты / Видео (Обязательно): скрин того что его забанили фрапс с ловли
https://forum.diamondrp.ru/threads/miguel_hayes.972673/
Вот первый чел приехал)

✆︎ Alberto Scott Kane ✆︎

Пирожок
Пользователь
Реакции
2,573
Баллы
0
Сервер
Ruby
Уважаемый игрок, приветствую.
Нарушитель забанен навсегда за нарушение правил сервера.
Дом будет передан игроку, который приехал первым.
Приятной игры ;)

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху