Рассмотрено Mid May

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manutti

/business
Пользователь
Реакции
290
Баллы
135
Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName — Manutti Allstars
2. NickName Модератора — Mid May
3. Описание случившейся ситуации — не согласен с ответом. Правила раздела я не нарушил, т.к. оставил сообщение ПО ТЕМЕ. Ваше мнение о необходимости создания второй жалобы - это ваши субъективные представления, а не объективное правило.
1645872058697.png

4. Где произошло нарушение Модератором — раздел Руби, затем раздел жалоб
5. Доказательства —

Manutti

/business
Пользователь
Реакции
290
Баллы
135
Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Тема жалобы - «В общем дали мороз по рейду, потому что не залил в улучшения»
Вот жалоба, о которой я говорю. Затем была жалоба на админа, где я продублировал скрин, на который жаловались в этой (сверху) жалобе.
Если интересно, в ней тоже не дали ответ по скрину и ССке в целом, поэтому появилась уже третья жалоба: https://forum.diamondrp.ru/threads/chester-lee-sanders.1421478/#post-8422508
Выходит, я был прав, что выложил туда скрин и указал на то, что админ его проигнорил.

Say ♛ Maxwell

Системный Модератор
Пользователь
Реакции
1,774
Баллы
298
Вот жалоба, о которой я говорю. Затем была жалоба на админа, где я продублировал скрин, на который жаловались в этой (сверху) жалобе.
Если интересно, в ней тоже не дали ответ по скрину и ССке в целом, поэтому появилась уже третья жалоба: https://forum.diamondrp.ru/threads/chester-lee-sanders.1421478/#post-8422508
Выходит, я был прав, что выложил туда скрин и указал на то, что админ его проигнорил.
Не дали ответ, потому что нужно отдельную жалобу писать?

mid may ツ

тебе в помощь метан в связке с сустом
Дизайнер проекта
Эксперт команды тестирования
Реакции
118,270
Баллы
588
привет.
остаюсь при том же мнении, ваш скрин к ситуации не относится.
ожидайте ответ ГМа.

Решение

Manutti

/business
Пользователь
Реакции
290
Баллы
135
Сервер
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху