Рассмотрено МИД май

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

❤️ Matthew_Ball❤️

←это Ярик
Заблокированный
Пользователь
Реакции
165
Баллы
100
Сервер
Trilliant
1. Ваш NickName — * мия ги
2. NickName Модератора — * ммд мей
3. Описание случившейся ситуации — * попросил не закрывать тему, у тебя всё ок?
Покажите за какие сообщения у меня висит три последних бала на форумнике. Потому что на дрп такой классный форум, что сам я этого посмотреть не могу. И за какое сообщение мне был выдан балл, который сняли, покажите мне это сообщение. И будем разбираться. Потому что это бред в последнее время, а не модераторство
4. Где произошло нарушение Модератором — *
5. Доказательства — *
6. Дополнительная информация — *

❤️ Matthew_Ball❤️

←это Ярик
Заблокированный
Пользователь
Реакции
165
Баллы
100
Сервер
Trilliant

mid may ツ

тебе в помощь метан в связке с сустом
Дизайнер проекта
Эксперт команды тестирования
Реакции
118,270
Баллы
588
привет.
передам ГМу.

Решение

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,047
Баллы
888
2.10. Запрещена публикация сообщений сексуального характера (открытых интимных мест), а также использование данного контента в подписях, на аватаре, в персонализации профиля.
По-моему — описано всё достаточно доступно. Хочу напомнить, что наш сайт является форумом игрового проекта SAMP и имеет возрастное ограничение 13+, в связи с чем на форуме уже давно бытует запрет на публикацию подобных сообщений, и неважно - в вашем это профиле, или нет.

И за какое сообщение мне был выдан балл, который сняли, покажите мне это сообщение.
Наказание уже было аннулировано, а как следствие - разбирательства ничем не мотивированы.

Опять оффтопит....

Набрейте его уже лол

предлагаю взять алмаза блека на админку, видим же что админов не хватает(((((((

Выше — публикации, за которые вы получили три последних предупреждения.

❤️ Matthew_Ball❤️

←это Ярик
Заблокированный
Пользователь
Реакции
165
Баллы
100
Сервер
Trilliant
И вы считаете что три последних цитаты(моих сообщений) - оффтоп?

❤️ Matthew_Ball❤️

←это Ярик
Заблокированный
Пользователь
Реакции
165
Баллы
100
Сервер
Trilliant
Первые два сообщения оффтопом считать эт я не знаю кем надо быть, админ оффтопит в моей теме, я написал, чтобы это увидели старшие и наказали его за это. УКАЗАЛ НА НАРУШЕНИЕ, потому что обычно старшые это просто хавают, а писать новую жб мне лень, да и это не рационально. Третье сообщение... У меня была жалоба(уже ЧЕТВЕРТАЯ) что админы игнорят репорт. Так как жалоба была ЧЕТВЕРТАЯ, то я предложил взять на админку алмаза блека, ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ВКУРСЕ ЭТО ДЕЙСТВУЮЩИЙ ЛИДЕР мэрии лв. Довольно классный!!!! Где здесь оффтоп можно увидеть? И кто эти все баллы выдал, можно их ники

❤️ Matthew_Ball❤️

←это Ярик
Заблокированный
Пользователь
Реакции
165
Баллы
100
Сервер
Trilliant
А на счёт сообщения про анальное отверстие, так я увидел что куратор позволяет себе такое, значит оно не запрещено... Или кураторам можно, а мне нельзя? Где логика, не вижу её в этом разделе
Screenshot_2022-03-13-00-35-14-135_com.android.chrome.jpg

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,047
Баллы
888
Я — главный модератор форума, а не главный администратор сервера. Я не несу ответственности за действия администрации на форуме, поэтому не нужно мне об этом здесь писать.

По поводу последних трёх баллов — всё выдано верно, да и к тому же - срок обжалования одного из них уже прошел.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху