Рассмотрено Mickey_Huracan 234004

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hxstage

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Lawrence_Koenigsegg
2. NickName нарушителя: Mickey_Huracan
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 234004
4. Дата и время нарушения (по МСК): 18/02/2021 16:18
5. Описание ситуации: Я выполнял квест на кражу авто, он приехал, накинул мне звезды, мы начали стреляться, он сделал отвод ( на тайминге 00:00 поставить скорость 0.25 будет видно), дальше в видео видно
6. Доказательства:

Последнее редактирование:

Mickey Huracan

Пользователь
Реакции
893
Баллы
170
Сервер
Ruby
давай фул, первым я не стрелял
и логично что я тебя посажу, ты по нрп системе механиков воруешь тачки копов а потом надеешься что это выйдет безнаказанно

hxstage

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
и логично что я тебя посажу, ты по нрп системе механиков воруешь тачки копов а потом надеешься что это выйдет безнаказанно
А я не говорил ,что ты первым стрелял...

lonquzziwe

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
Когда админ запросит фулл, он даст. Никто и не говорил что ты первый начал стрелять, ты сделал отвод во время стрельбы. А еще, когда он вышел с помощью ключа, ты по РП не можешь знать что это он, но ты даже не видя его ника по дисте, даешь ему 6 звезд и сливаешь. Обезьяна...

Mickey Huracan

Пользователь
Реакции
893
Баллы
170
Сервер
Ruby
А, нету, смотри внимательнее[/QUOTE это не отвод. и где ты в ic плане видел, чтоб из участка американской станции сбегал чел за системную хуйню реализованную красными

Последнее редактирование:

♥Beatrice Doriano

Здоровья погибшим
Пользователь
Реакции
307
Баллы
0
Сервер
Ruby
Когда админ запросит фулл, он даст. Никто и не говорил что ты первый начал стрелять, ты сделал отвод во время стрельбы. А еще, когда он вышел с помощью ключа, ты по РП не можешь знать что это он, но ты даже не видя его ника по дисте, даешь ему 6 звезд и сливаешь. Обезьяна...
Дежурные по RP могли оповестить в рацию что преступник сбежал, и накинуть ему звёзды за побег не составит труда...

Mickey Huracan

Пользователь
Реакции
893
Баллы
170
Сервер
Ruby
обезьяны те кто сидят в Гетто, я тебе приведу милион причин где вы нарушили, и ты в жизни их не оправдаешь, клоун

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Игрок получит КПЗ на 45 минут за отвод.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху